维罗纳维起亚威戈纳住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

维起亚威戈纳住宿加早餐旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Residenza La Vecchia Vigna住宿加早餐旅馆位于维罗纳(Verona),距离Via Mazzini街3公里,距离维罗纳露天剧场(Verona Arena)3.1公里。

所有客房均配备了平板电视。某些客房和套房设有方便客人放松身心的休息区。客房内将为客人提供咖啡机,设有带坐式浴盆的私人浴室。Residenza La Vecchia Vigna住宿加早餐旅馆各处均覆盖免费WiFi。

住宿加早餐旅馆设有共用厨房。

Residenza La Vecchia Vigna住宿加早餐旅馆距离Piazza Bra广场3.1公里,距离Teatro Romano剧院则有2.6公里。最近的机场为距离住宿加早餐旅馆9公里的维罗纳机场(Verona Airport)。