谁住过伦敦吉罗民宿,是否推荐?

bluefruitakp 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去伦敦了,请问有人住过吉罗民宿吗?附近的交通方便吗?
Giraud民宿位于伦敦(London),提供免费WiFi,距离O2 Arena体育场有2.1公里。

每间客房的客人均可使用共用浴室和卫生间。

民宿设有共用厨房。

民宿还提供自行车出租服务,距离维多利亚公园(Victoria Park)和奥林匹克体育场(Olympic Stadium)均有2.8公里,距离伦敦城市机场(London City Airport)5公里。