谁住过横滨Hotel Edit Yokohama酒店,是否推荐?

Julietcoco16 来自论坛日本版面
Hotel Edit Yokohama酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
酒店很近港未来线的马车道站,周边有lawson和星巴克,酒店有早餐, 好好味.房间有火车会经过, 有点吵.房很大, 有sofa位.步行挺方便.一定再入住