那霸西町海滨别墅 - 冲绳宾馆好吗?是否值得入住?

BellaSnow57 来自论坛日本版面
请问谁住过那霸的西町海滨别墅 - 冲绳宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
有洗衣机和有露台挂晒衣物.楼下有小超市和周边有aeon,aeon内晚上7:30刺身特价不可错过.近波上宫海滩,离酒吧街步行几分钟.清静,干净,入住到离开不会有人入房打扫,很方便的设计.没有车场,要在周边自找24小时500丹的车位.402室空调有异声