釜山天空之岛旅馆怎么样?有人住过吗?

heloisea36 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问谁住过釜山天空之岛旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Sky Island Guesthouse旅馆位于交通便利地段,距离南浦地铁站(釜山一号线)(Nampo Subway Station) (Busan Line 1)有不到两分钟的步行路程,提供覆盖各处的免费WiFi和共用厨房。

旅馆的每间客房均配有空调,宿舍间设有共用浴室,私人客房设有连接浴室。

旅馆的共用厨房每天供应免费简便早餐,包括烤面包、鸡蛋、咖啡和茶。

旅馆距离光复洞(Gwangbokdong)购物街和乐天百货商场(Lotte Department Store)均有2分钟步行路程,距离龙头山公园(Yongdusan Park)有不到5分钟的步行路程,距离札嘎其鱼市(Jagalchi Fish Market)有不到12分钟的步行路程。
其他都挺好的!老板中文很流利,人超级好,旅程中有意外发生打老板电话马上很nice的帮我们解决
交通位置极佳,楼下有超商,离客运站路程不到五分钟
干净洁净整体装潢特别棒.热水只要两间同时用就不稳,避开与他人同时淋浴较好
距离南浦洞与光复路商店街超近
走路不超过3分钟
离札嘎其市场也是徒步可到的距离
客运站也近在咫尺.若要去海云台的话可能距离就稍远
搭地铁要超过40分钟左右
且相对楼层居住人数
可用化妆室及卫浴间稍嫌少
staff好像只有一名,没看到其他人员,有时候找不太到人.位置地段特别赞,位在南浦洞,没有太过于陡坡,要搭往其他地区的公交车站牌也都在周边,早餐有吐司鸡蛋跟果汁,全部都是使用密码锁,也不用担心太晚回去,或弄丢钥匙
交通位置距离南浦站7号出口走路不到5分钟.厕所间没有暖气,密码门锁有点吵,睡在最靠门旁的床拉帘无法全部阖上(因为有天花板樑柱卡到一部分).可以自己做早餐,虽然简单但很棒.房间环境洁净洁净,价钱很便宜,高性价比
可以自制早餐,有蛋土司涂酱果汁,厨房洁净宽敞阳光充足空气流通.
公共桌椅很多,浴室在房外,房内比较干净;但仍然维持南韩一惯作风就是不提供干净床单被单.位在4/5/6楼,有电梯.年轻老板轻声慢语挺亲切
房间设备不齐全,例:没有电视,垃圾桶,衣架-等,有点不太方便,寒冬去二人盖一棉被不够暖,没有暖气.离地铁,q"s mall等购物商圈,交通,购物都很方便!还有共用的厨房可以煮东西及提供早餐,但早餐需自行处理
房东还会讲中文,住的很蛮舒服的,公用空间好大,整体环境很洁净.楼下还能寄明信片,女主人还是台湾人,真的不能更方便.强烈建议!.地段真的很方便,地铁7号口出来直走就好,wooribank对面,超级好找
酒店环境干净干净,位置佳,离火车站近,位于热闹的区域但不过于吵杂.每层楼都有网络网,但有时人多同时使用时无法连线,淋浴间提供的清洁用品没有查看及补充,有些都是空瓶
床位很舒服,隐私性特别赞,比较私密的空间,自己做早餐,位置太好了,周边很契合吃饭购物.淋浴跟厕所间太少了,一层楼只有两三个位置,而且女生的盥洗室只在5楼
靠近交通站 靠近乐天百货和光复路 很方便 good找 店主还会说中文而且人good 里面装修得good 很赶紧 晚上听不到噪音 下次再去釜山还会选这里
另外,老板中文很不错,给了很多建议.旅馆地理位置佳,出门转个弯就是南浦洞地铁,性价比超高!早餐是鸡蛋和吐司,虽简单但也吃得很舒服了
离地铁很近很方便,交通位置方便周边是南浦闹区,乐天市场,且楼下是友利换钱所.一楼层只有ㄧ间厕所间,较为不方便
挺洁净的,地铁很近,可以微信问店家路线哈, 去釜山塔跨年都是走去的.方便.跟小伙伴住6楼 要喝水得下去4楼,哈哈哈算是 鸡蛋里挑骨头吧
房东很有善,很乐意助人,而且懂几国语言,沟通没有问题.交通位置位置很近铁路站,两三分钟就可以从铁路站走到这里,购物中心就在周边
staff太棒了相处,公共空间环境很整洁, 一楼是友利换钱所很方便, 楼下咖啡厅的老板老板娘对人很好客还可以旅游谘询,真的觉得特别赞
还可以矖衣服.而且为什么没有垃圾桶的?哈哈.房间设施有点旧,走路也没那么方便.地方也很整洁整洁,鸡蛋面包酱料都齐全,餐具也上佳
位置就在南浦站7号口出来几分钟,去乐天很方便,周边有许多换钱所.员工小哥中文挺优良,教我们坐车和去哪里吃饭,公共空间气氛优秀
有私隐度 床边位置可放置物品十分贴心
楼下三楼的cafe(两者不关联)十分吸引 店长也十分好客 而且可以代寄名信片
这个是我意意想不到的,公共盥洗室浴室也是超级整洁,设施配备都很全.再去釜山还是会选择天空之旅.环境超级好的