霍基蒂卡别墅度假屋怎么样?

chenzhe193416 来自论坛新西兰版面
霍基蒂卡的别墅度假屋有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
The Villa Holiday Home独立的度假屋位于韦斯特兰区地区(Westland District Region)的霍基蒂卡(Hokitika),设有带烧烤设施的花园和空调,距离Greymouth有33公里。客人可以使用免费WiFi和私人停车场服务。

度假屋设有休息区以及带洗碗机和烤箱的厨房,并提供平板电视、DVD播放机、iPod基座和CD播放机。The Villa Holiday Home度假屋还拥有一个露台。
房子也很整洁温馨,别墅和小花园都精美,可以看出房东是个很有品味的人
房内配备齐全,房间干净且豪华,很切合家庭度假
非常棒,离Hokitika萤火虫山洞大约300米