关于希腊圣托里尼岛租车(汽车自行车都包括)安全问题

crabby 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
本人C1本,平时一直手动档没开过自动的,且水平很一般,计划2个人10-2至10-5在圣岛上呆。如果车本符合的话,没开过自动且水平一般能否驾驭山道,危险否?如果租山地自行车的怎么样?
当年还没有驾照,拿着E牌租了辆四轮沙滩摩托,也开得很爽,不过就是灰比较大。