• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

谁住过威尔士的纽波特快捷假日新港酒店,怎么样?

k724omg 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去威尔士的纽波特了,请问有人住过快捷假日新港酒店吗?附近的交通方便吗?
现代化的Holiday Inn Express Newport酒店拥有125间空调卧室,提供充裕的免费私人停车位和覆盖各处的免费WiFi。

每间带卫浴设施的客房均配有强力淋浴、32英寸液晶电视、沏茶/咖啡设施、熨烫设施和吹风机。

Great Room酒廊提供欧陆式早餐,热食选项包括香肠、炒鸡蛋和烤豆。这间休闲酒廊还设有持照酒吧。

Holiday Inn Express Newport酒店便利地通往M4高速公路,距离Cardiff和千年体育场(Millennium Stadium)有便利的车程,坐落在Cleppa Business Park商务公园内,靠近城市西部的卓德嘉公园(Tredegar Park)。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/101824/

活动简介:
哥本哈根,一座优雅古典的北欧城市,作为千年之久的北欧门户,哥本哈根有着迷人的风情:古典与现代、艺术与设计、自然和人文、激情与宁静......游走在哥本哈根的街头或渡于游船上,你会发现,这里的一切似乎都浸润了时光的味道。
活动亮点:1.【另一个角度纵观哥本哈根美景】
哥本哈根运河游船,是领略海港城市美景的一种非常好的方式;更是一种古典的方式,它从1904年开始便在这运河上载着游客来来往往。
哥本哈根,几乎所有的景点都围绕着这条清波荡漾的河流,夏季,丹麦人也会选择乘船游览来从另一个角度欣赏他们的城市。悠闲地坐在游船中,整座城市的湖光水色尽收眼底。关于哥本哈根的历史、繁华和现代,你会从哥本哈根歌剧院、阿美琳堡宫、克里斯钦堡宫等知名景点领略到.......
2.【现场专业英文向导讲解】
部分出发班次可能仅配备语音导览,详情请至现场了解,可选择配备英文向导的班次搭乘。