谁住过海维康奥尔德贝尔酒店,是否推荐?

xingjie3 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去了,请问有人住过奥尔德贝尔酒店吗?附近的交通方便吗?
现代化的5星级The Olde Bell酒店提供Ilse Crawford设计的宁静而又古朴典雅的客房。酒店的部分设施最早可以追溯到1135年,酒店一直保持着部分原始设计特色。

The Olde Bell酒店距离伦敦市中心有45分钟车程,距离希思罗机场有20英里(32.2公里)。M4高速公路距离酒店不到6英里(9.7公里)车程,Temple高尔夫俱乐部距离酒店有1英里(1.6公里)。

在温暖的月份,客人可以在巨大的草地花园内享受“夏季厨房”提供的本地啤酒和食物。在冬季,主酒吧的开放式壁炉营造出温馨的舒适感。酒店各处均提供免费无线网络连接。