谁住过圣保罗·德·旺斯青蛙的家酒店,是否推荐?

Wing阿累17 来自论坛法国/摩纳哥版面
圣保罗·德·旺斯的青蛙的家酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店坐落于普罗旺斯一个典型的Saint-Jeannet村庄,距离Nice只有20公里。您可以在露台上欣赏地中海美景或到休息室观看液晶电视。

Frogs House酒店的客房和套房均以中性色调和当代风格装饰;大部分住处都享有山景,部分住处设有私人海景阳台。

酒店的用餐区每天早晨供应欧陆式早餐。客人可以享用共用厨房,酒店还可以应要求供应家常菜肴。

酒店的额外设施包括免费无线网络连接和免费公共停车场。酒店距离Vence有7公里;距离Nice Cote d’Azur机场有20分钟车程;距离摩纳哥有45公里。