拗喃海滩三蜜宾馆好吗?是否值得入住?

带着梦想去飞35 来自论坛泰国版面
请问谁住过的三蜜宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
意大利家庭经营的Three Bees Guesthouse酒店距离奥南海滩(Ao Nang Beach)有15分钟步行路程,俯瞰着安达曼海,方便客人轻松前往披披岛(Phi Phi Island)、Koh Kom Island岛、雷利海滩(Railey Beach)以及攀牙湾(Phang Nga Bay)等美丽的岛屿和海湾。酒店提供舒适的客房和覆盖各处的免费Wi-Fi。

Three Bees Guesthouse酒店距离甲米镇(Krabi Town)有25分钟的车程,距离甲米机场(Krabi Airport)有不到30分钟车程。

布置简约的客房均设有空调、有线电视、冰箱以及带免费洗浴用品和淋浴设施的连接浴室。部分客房配有平板电视。

酒店提供洗衣服务和传真/复印服务。旅游咨询台的工作人员可以协助客人安排观光活动和一日游,并提供汽车/摩托车租赁服务。

客人可以在酒店内的餐厅享用各种泰式和国际风味美食。酒店提供外带午餐服务。
定一日游很方便;WIFI挺上佳;前台小妹rack挺上佳.临街很吵,不定时的有大车及大功率摩托车经过,如果不是带着耳塞,夜里很难入睡;两个房间不在同一层,很不- 方便;屋里桌布上有不知谁留下的假睫毛,很恶心
青旅人员态度也很好,相机由于自己问题遗忘在前台,服务人员很负责的帮忙保管,第二天交还给我;酒店海滩不超过20分钟的步行时间,很合乎,吃晚饭每天都走路回去,顺便逛街什么的,特别舒坦
位置离海滩近,床铺不舒服,没有浴巾提供,洗手间门坏的,没有吹风机,总之比7天还要差的吧.性价比高,环境和设施都很洁净,一日游物超所值
老板应该是意大利人吧!非常棒相处,也很好客,我们用不行英语问他去哪玩比较好,问他什么都很好客的回答你,给我们很多提议,就是位置难找,走路到奥南海滩基本上1小时!
山景房意想不到比高级房好,我自己订的是山景房,朋友是高级房,比山景房贵,但是高级双人房是靠路边的,比较吵,山景房是对着山的,但是比较幽静,空气也优良
到达酒店时已经超过了check in 的时间,不过老板还等着我们,很感谢.其馀的很少特殊的印象.酒店海滩还是有点远,不过只有一条路还是非常赞找的
有免费送去奥南海滩的车,提供了早餐.早餐是很西式的早餐,我这个中国土鳖吃不惯.人员超级和善,有个男的不太搭理人
性价比高,环境和设施都很干净,一日游物超所值.位置离海滩近,床铺不舒服,没有浴巾提供,卫生间门坏的,没有吹风机,总之比7天还要差的吧
入住和退房也方便.通风与采光极佳,但是阳台门锁不了.厕所间老旧又很小,莲蓬喷头必须拿在手上
位置还是偏远了一点来回aonangbeach坐tutu车就120b
服务很好 在这家旅馆报团 洗衣服 定车去普吉的船都很方便和便宜
房间卫生还优秀,大堂有自助饮水设备还优秀