圣加布里埃尔圣盖博花园旅馆怎么样?有人住过吗?

paris_blue25 来自论坛美国版面
要去圣加布里埃尔了,请问有人住过圣盖博花园旅馆吗?附近的交通方便吗?
这家酒店距离Knott's Berry Farm主题公园和好莱坞环球影城(Universal Studio)不到25英里(40公里)。所有客房均设有免费无线网络连接。酒店每天从07:00至09:00提供欧陆式早餐。San Gabriel Mission Playhouse剧院距离酒店有3英里(4.8公里)。

Garden Inn San Gabriel酒店的每间空调客房均设有有线电视、冰箱和连接浴室。酒店各处均禁止吸烟。

San Gabriel Garden Inn酒店设有24小时前台和内部商务中心。

Garden Inn San Gabriel酒店距离Playa del Rey海滩社区有30英里(48公里),距离迪斯尼乐园(Disneyland)有35英里(56公里)。