珊瑚村科勒尔维尔会议中心万豪酒店怎么样?有人住过吗?

blackswan198620 来自论坛美国版面
要去珊瑚村了,请问有人住过科勒尔维尔会议中心万豪酒店吗?附近的交通方便吗?
Coralville Marriott酒店距离Carver-Hawkeye Arena体育馆仅有2英里(3.2公里),提供带34英寸液晶电视和免费无线网络的客房,还设有健身中心和带漩涡浴缸的游泳池。

Coralville Marriott酒店的宽敞客房设有白床单和办公桌。每间大理石浴室都备有免费的Bath and Body Works洗浴用品。

Edgewater Grill餐厅全天营业,供应牛排等美式菜肴。客人可以在River Bar酒吧或者Coralville Marriott Hotel酒店的休息室和图书馆区享用鸡尾酒。

Marriott Coralville Hotel酒店距离爱荷华州儿童博物馆(Iowa Children's Museum)仅有4英里(6.4公里),距离爱荷华古董车博物馆(Antique Car Museum of Iowa)不到1英里(1.6公里)。