贝克韦尔希西丽雅住宿加早餐旅馆怎么样?

elinwenme 来自论坛英国/爱尔兰版面
希西丽雅住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Heathy Lea Bed And Breakfast住宿加早餐旅馆位于查茨沃斯公园(Chatsworth Park)的一个角落处,在Derbyshire的Peak District区提供豪华住宿,享有整个公园的壮丽景色,提供免费无线网络连接和免费停车场。

每间客房都布置得别具一格,提供带浴缸或淋浴和免费洗浴用品的连接浴室。所有客房均配有电视、沏茶/咖啡设施

早餐菜单包括众多来自Chatsworth Farm Shop商店的产品,包括全套英式早餐和素食早餐,种类丰富,包括煎蛋、谷物、麦片、粥和自制的水果拼盘等。早餐在景色优美的饭厅里供应。

Heathy Lea Bed And Breakfast旅馆距离马特洛克(Matlock)大约有12英里(19.2公里),距离贝克韦尔(Bakewell)有10分钟车程。巴克斯顿(Buxton)温泉镇位于旅馆以西约16英里(25.6公里)处。