谁住过瓦鲁洛奇布希花园坦帕汽车旅馆,怎么样?

BeeBee熊41 来自论坛美国版面
瓦鲁洛奇布希花园坦帕汽车旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Valuelodge Busch Gardens - Tampa汽车旅馆位于坦帕市(Tampa),提供宠物友好型住宿、免费WiFi、室外游泳池和免费内部私人停车场。

汽车旅馆的每间客房都配有空调、平板电视和私人浴室。

汽车旅馆设有24小时前台。

Valuelodge Busch Gardens - Tampa汽车旅馆距离Grand Prix Tampa游乐园2.5公里,距离南佛罗里达大学(University of South Florida)4.3公里。最近的机场是坦帕国际机场(Tampa International Airport),距离Valuelodge Busch Gardens - Tampa汽车旅馆12公里。