桑当斯奎阿勒斯乡村别墅好吗?是否值得入住?

liomus2 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去了,请问有人住过斯奎阿勒斯乡村别墅吗?附近的交通方便吗?
Squealers度假屋位于布雷丁(Brading),设有免费私人停车场。

度假屋设有用餐区、厨房和带浴缸的私人浴室。

Squealers度假屋距离南安普敦(Southampton)32公里,距离朴茨茅斯(Portsmouth)15公里,距离南安普敦机场(Southampton Airport)有35公里。