格伦里丁里瑟斯瓦特度假别墅怎么样?

孙葡萄8rq 来自论坛英国/爱尔兰版面
的里瑟斯瓦特度假别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Leatheswater乡村别墅位于坎布里亚地区(Cumbria Region)的瑟米尔(Thirlmere),距离温德米尔镇(Windermere)21公里,提供免费私人停车场。

这栋自助式乡村别墅设有带烤箱和烤面包机的厨房,提供毛巾和床单。私人浴室配有浴缸或淋浴。

Leatheswater乡村别墅距离凯西克(Keswick)8公里,距离安布尔塞德(Ambleside)14公里。