求:旧金山机场取车的步骤,是dollar的。因为深夜22点才到,很担心!

记得宝康里伐啦 来自论坛美国版面
那位前辈在旧金山机场取车,烦请指点!!谢谢!!
已经亲历,权威发布:出了关卡往右走到底,就有air train小火车标记。坐电梯到4F,分红蓝二线。蓝色就是到租车中心。蓝线车是环形行驶。上次有个朋友讲坐了好多站,就是方向正好反了。我们坐的往左侧开的蓝线车,大概3,4站就到。各租车公司一溜排开。