谁住过布莱克浦朗迪利斯酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛英国/爱尔兰版面
朗迪利斯酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
优雅的Langtry’s住宿加早餐酒店位于布莱克浦(Blackpool),提供高品质住宿,距离Queen’s Promenade大道仅有3分钟的步行路程。布置时尚的客房提供连接浴室、免费无线网络连接和令人印象深刻的家常早餐。

Langtry’s酒店的每间客房都设有带强力淋浴和免费洗浴用品的连接浴室设施、配有豪华羽绒被和埃及棉床单的特大号床、平面电视、DVD播放机、iPod基座、吹风机和沏茶/咖啡设施。

早餐现点现做,包括全套英式早餐(包含坎伯兰培根和香肠以及本地的鸡蛋、西红柿和蘑菇)。酒店还提供包含奶油的有机粥,并包含什锦、酸奶、麦片和素食选项。

Langtry’s酒店环境清幽,位于布莱克浦的北岸,距离Houndshill Shopping Centre大型购物中心仅有5分钟的车程,距离最近的高尔夫球场有1分钟的路程,距离布莱克浦塔(Blackpool Tower)和Pleasure海滩等著名景点约有10分钟的路程。