伦敦猎鹰公寓怎么样?有人住过吗?

As2O36 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦猎鹰公寓怎么样?请问有人住过吗?
前台人员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。lv.2位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意搭乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。卫生间设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价钱略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,staff友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通车站交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大部观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
eryamazinghotel.goodservice,kindpeople,justexceptthebeachisnotverynice.thelocationisalittlebitfarfromthecentralpart.wespentfournightsatthehotelduringthehoneymoon.feltwonderful!!!!这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境不错。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。
Millharbour Apartments公寓坐落在优美的环境中,距离金丝雀码头(Canary Wharf)和Heron Quays DLR Station车站仅有10分钟步行路程。这些现代化的公寓享有Millwall Inner Dock Canal码头运河的绝佳景致。

每间设备齐全的Millharbour Apartments现代化公寓均可通往带河景阳台。明亮的起居区以当代风格装饰,配有平板电视和沙发。厨房提供微波炉、冰箱、烤面包机、烤箱和炉灶。公寓设有洗碗机、洗衣机和免费WiFi。

公寓大楼提供24小时礼宾服务。

周边地区设有商店。公寓距离设有各种酒吧、咖啡馆和餐馆的金丝雀码头(Canary Wharf)和西印度码头(West India Quay)有15分钟步行路程。

公寓距离South Quays DLR Station车站仅有10分钟步行路程,距离伦敦(London)中心约有20分钟的火车、地铁或公交车程。金丝雀码头(Canary Wharf)距离著名的O2 体育场(O2 Arena)有25分钟路程。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去