谁住过甲米宾馆,怎么样?

0Windy42 来自论坛泰国版面
甲米宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Rooms@krabi Guesthouse宾馆位于甲米(Krabi),设有明亮通风的空调客房,距离Chaloem Rattanankosin Stadium体育场于200米,全面覆盖免费无线网络连接。

Rooms@krabi Guesthouse宾馆提供内部停车场,距离甲米码头Klong Jirad有1.8公里,距离甲米机场有16公里,距离普吉岛国际机场有68公里。

宾馆的舒适客房配备了1台平面有线电视,其连接浴室配有淋浴设施。部分客房配有冰箱,享有河流景色。

对于餐食,客人可以从07:00-00:00在酒店内部的餐厅品尝各种泰国和欧洲菜肴。
甲米河边,位置不错,出门右边50米不到有一家餐馆不错。再往右200多米有一家711超市,对面好像是甲米体育大学。出门往左步行10分钟就是夜市,步行到甲米镇也就20来分钟。房间设施还算不错,民宿型的旅馆。我住的5号房在二楼开窗就是甲米河。4号5号房是河景房哟。老板叫乔纳什新西兰南岛人,特喜欢喝酒聊天。混熟了他还会亲自当向导。总的来说挺不错的。
我看了一下周边周边最早开门的餐厅是早上10点,但是不用担心,这家店会有散点早餐,他们也不会立即收钱,等我退房的时候,店里清洁卫生优良,人员服务也好,令人感觉很温暖!,离镇上也很近,提醒大家一下就是房间的隔音不是太棒了,我们住在顶楼,我们这间的暖气声音太大了,把别人给吵到了,很抱歉啦,下次我一定还住这一家,周边环境也很上佳哦--
整体环境干净干净.开窗看见高山,位置特别棒.老板服务亲切,提供相当周到的服务,可以代客预定旅行社,等等--,任何需求都能得到满足,而且不收任何费用,是我所住过的旅馆当中最好的.希望增加中文服务
老板服务和善,提供相当周到的服务,可以代客预定旅行社,等等--,任何需求都能得到满足,而且不收任何费用,是我所住过的旅馆当中最好的.整体环境干净干净.开窗看见高山,位置很好.希望增加中文服务
所以性价比还算比较高的.总体设施一般,也比较大,厕所间比较宽敞,空间也不大.亲切的接待员和老板,还算整洁整洁.对着甲米河,风景挺好的,清静,周末夜市就在旁边,坐车去奥南的地方很近
定的是没有空调的房间,刚开始觉得地方好偏,睡着有点硬!有点咯得慌,房间小巧可爱.前台小哥也是很亲切,飞机晚点一小时,我们11点多就到了,一直跟我们聊天
盥洗室排气扇不能用,完全没有挂毛巾衣服的地方,淋浴间略小了点,床褥轻推一下就移动了,可以随便领用,餐厅一般.租车,去lanta的公交车价格很棒
air con too old too noise.无线网络 can be improved.离城区较远,服务员服务满意! 房间小但是整洁.饭店隔壁有7-11,河边的view也很出色,很适宜吃完饭散步
交通位置好,对着甲米河,每天沿河走走很惬意,码头步行五分钟即到,还可以在对面的码头,耗时两个半个小时,提前一天约也能约得上
吵到凌晨五点,本来无法入住的,但是新西兰老板很好人,入住时帮忙搬行李,而且没有额外收多一天的钱,很感激
面对河,晚上散步很舒服.不可以刷卡,离奥南远.不过早上有点吵,内部设备一般,厕所间小,房间小
老板是老外,态度佳,接待前台是一位老人,看到我们晚上吃饭时好多蚊子,马上给换了,服务质量出色
设备较简陋,不过这个价格,也是正常.wi-fi上佳,楼下餐厅出品优良,酒店接待员服务质量好
位置非常棒,都要步行10分钟,偏离闹区很清静,对着甲米河,早上有很多团客,住的很干净
门口就有一排餐厅.只是小客栈,进门需要脱鞋,地面也很洁净.房间环境洁净
性价比很高,靠近河边蚊虫多,挺好.洗手间略小