谁住过伦敦骑士三码头酒店,是否推荐?

伦敦骑士三码头酒店怎么样?请问有人住过吗?
当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适
Cheval Three Quays酒店毗邻伦敦塔,俯瞰泰晤士河(River Thames),提供带免费无线网络连接的现代化公寓以及一个内部健身中心,距离伦敦市金融中心仅有10分钟的步行路程。

Cheval Three Quays酒店每间宽敞的公寓均享有包括巧妙的闪电图案、发光面、简洁的线条以及集合形状的设计,并设有一间开放式厨房及客厅、平面电视、iPod基座、咖啡机、洗碗机和微波炉。部分公寓享有塔桥(Tower Bridge)和市政厅(City Hall)的绝佳景致。

酒店设立礼宾、家政和维修团队,确保满足客人的需求。酒店的设施包括一间配有先进设备的健身房。

酒店距离Tower Hill Underground Station地铁站仅有5分钟的步行路程,距离伦敦市中心有不到20分钟的地铁车程,距离提供一个市场和各种现场音乐表演场所的充满活力的砖块巷(Brick Lane)仅有1英里(1.6公里)。停靠在伦敦塔码头(Tower Pier)的泰晤士快船(Thames Clipper)提供往返于沿河的格林威治(Greenwich)、O2竞技场、普特尼(Putney)和切尔西港(Chelsea Harbour)的交通服务。
eryamazinghotel.goodservice,kindpeople,justexceptthebeachisnotverynice.thelocationisalittlebitfarfromthecentralpart.wespentfournightsatthehotelduringthehoneymoon.feltwonderful!!!!
这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境宜人。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。
可是我最恨入住第二天还在睡觉,火警一早8:10分猛响,吵死了无法入睡,一问在演示。这个时间真让人无语- ,入住第四天,也是最后退房的那天,10点就来敲门(火警响也一个房一个房敲门)催你退房。我们是晚上的飞- 机,想多睡会,要求延迟一小时,但是不行,说11点必须退,最多给半个钟头,我是入住时11:30晚上才住的- ,赶你那个快啊,没有商量!
地点绝佳:出门右转伦敦塔。所处街区也很清净。周边有很好的周日烤肉晚餐店和早餐餐厅。
二室一厅的房间很新,设计感很现代,床品和沐浴用品很舒适。
厨房的科技含量很高;特别是有残渣自动粉碎功能的水斗,长见识了。赠送的茶叶和nespresso很不错。
整个宾馆非常安静,虽然其实是爆满的。
服务员非常友善亲切。
地段绝佳,在伦敦塔旁边,泰晤士河畔,百米之外就是伦敦塔桥,占了三个因素。靠河的房间视野开阔,全河景。一个大客厅带厨房,过厅加二卧室,还有专业洗衣机烘干机。超值性价比。一天5500元人民币。向大家推荐。伦敦酒店很贵,从法国回来时订了牛津街万豪店,2500一天,二个房间也是5000了,感觉还是骑士酒店好。
虽然说是公寓式酒店,但是丝毫不必星级酒店差,甚至比很多星级酒店要好,房间里的生活设施周全,连烤箱,洗衣机什么的都有,房间很大,房间外就是thamesriver和伦敦塔桥,窗景很美,特别是在八月十五的夜晚看着伦敦塔桥上的一轮明月,浪漫的无以复加,服务生很友善,几位大男生前台很可爱的说,o(∩_∩)o~
虽然说是公寓式酒店,但是丝毫不必星级酒店差,我住过很多国内外5星级酒店,房间里的生活设施一应俱全,连烤箱,除了洗衣机什么都有,双床间房间很大,房间外就是thames river和伦敦塔桥,窗景很美,特别是在八月十五的夜晚表面上伦敦塔桥上的一轮明月,浪漫的无以复加,服务员态度友善,前台都系男生,o(∩_∩)o
酒店地段超好,河景房据说可以看到塔桥,结果我们只看到了金融城t_t
towerhill车站出来马路对面买伦敦塔门票这里,星巴克小路里就是╮(╯▽╰)╭找起来还是费了一番功夫的。房间不算太大,整体还算整洁,烧水的壶里有股清洁剂的味道~可以再改进一下。入住送的小礼物很贴心
这家连锁酒店公寓是2014年新开张的,非常优越,近邻泰晤士河,旁边就是著名的伦敦塔和伦敦桥,所以观光非常方便,周围环境宜人,餐厅、购物应有尽有,靠近车站。酒店硬件设施很新,很好,非常合乎家庭或朋友一起出游居住,下次来伦敦还会选择这家作为首选。
真的是一个特别好的酒店,设施很全,厨房用具非常全锅碗刀叉全都有,而且特别干净,服务也很好。位置也特别棒,在伦敦塔旁,几步路就到伦敦塔桥,出门就能在泰晤士河上坐船。总之一切都很好,非常推荐这家酒店
这里的服务真的真的很差很垃圾!酒店是新的所以还行但是服务是我见过最烂的,要洗澡的毛巾他们说不提供更换我操他妈b两天用1条毛巾不提供更换,所有的service都和屎一样不推荐住!越住越生气垃圾地方
双床间房间很大,设施很新.会有点冻,睡了一晚就走了,选了河景房,我们去的早给了我们一楼的房间,只能看到碎片大厦,根本不能看见塔桥!如果- 带家庭,自己做饭很棒,下次可以考虑
位置超好,泰晤士河一半儿的景致就在窗前;房间出乎意料的宽敞;装修布置舒适周到,令人愉悦;设施备品品质上乘;员工及管理很在行,能让人充分感觉到待客的诚意。
卫浴的落水口打扫的不够落实,头发堵住,水无法顺利排出,水流急.设施新,空间大,河景视野宽广整洁,淋浴间房超大,洗手液等味道大好闻,用起来很舒服
酒店很安全,人员超级友善,门禁系统让住客安全感倍增,地段就在「赤崁楼」旁边,部分房间还可以看到海景,房间虽然较小但配备齐全,配备干净的床品
酒店配备很棒,厨房用具周全,自己做了全套的英式早餐,超级推荐!位置紧挨着伦敦塔的西面,门脸不大,从伦敦塔售票处往河边走,就在右手边
环境非常棒!.由此看来很满意.前台店员特别和善.住两晚还要从信用卡中支付100美元押金,信用卡账户一直显示这个担保金还没解冻.怎么回事呢?
地段好,就可以看到,在河边上,夜景赞,视野很开阔,设施尚完善.只能 坐着洗,可能在码头边上,些微会吵,但隔音效果还是可以的
厨房什么都有,非常现代化,细节布置到位,导致我们做饭兴趣大增!房间干净,服务很好,一切无可挑剔!