谁住过东京悦榕庄酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛日本版面
请问谁住过东京悦榕庄酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Tokyo Banyan Hotel酒店距离JR大井町站有3分钟步行路程,提供配备了免费无线网络连接的简单的客房,距离东京国际展览中心有10分钟的火车车程。

每间客房配备了如平面电视、1台冰箱和1个电热水壶等设施,还包括浴袍。连接浴室配有浴缸、吹风机和免费洗浴用品。

Hotel Banyan Tokyo酒店提供免费行李寄存服务、额外收费的洗衣和客房内按摩服务。

这间酒店距离羽田机场有25分钟的机场巴士车程,距离东京迪士尼度假区不到30分钟的火车车程,距离JR品川新干线(子弹头列车)站和品川水族馆距离酒店有3分钟的火车车程。

酒店内部的Inakamura餐厅于午餐和晚餐时段供应广东菜。
交通超便利,涉谷、东京站、横滨台场,四个方向的地点都不用换乘,没几站就能到,附近有几部地铁,可以下载navitime换乘软件查要坐的地铁。附近有大型的超市、小路里有晚上开的美食街….大井町站是个很有生活气息的站头,适合久住~酒店质优价廉,但是硬件很糟糕,各种酒店会有的问题它都可能会出现,假如你运气好的话,那还蛮不错的。其实我比较推荐在大井町站找一家更好一些的酒店常住,找不到的话这家也可以接受吧。
厨房设备设施很齐全,住的是双床间,一个双人床间空地更大一些,很近台中车站,旁边有一个稻香村的招牌,很好找,周边亦有便利店,周边的商场车站也都很方便,商场里有afternoon tea,也有药妆店,接待员很好!!!great location near to oimachi station(jr line),with department stores and convenient stores nearby,人员很helpful
前台店员工态度亲切,态度也很赞.交通较为便利,周边亦有便利店.定的是双床间,整体上房间空间很大,很舒服.卫生间的空间,酒店装备有些相对陈旧,并且并没有配备洗衣机
前台是一位马来青年人,清洁的大姐也很有气质,哈哈.我们因为行程关系去不了富士山,前台欣然帮我们电话取消了富士山的旅店预定.毕竟旅店有点老,设施跟不上了哇(.▽
因为到的比较晚,朋友让带的东西都提前日亚订了寄去酒店,check in 完包裹已经在房间,大変亲切に対応して顶きまして感谢しております,帮了许多忙.离火车站近,很方便
住了两个晚上!地段超级好找,大井町站边上一条路过去,一条超级清静的路!五分钟不能再多了!大井町这个站周边都很清静!然后酒店也很清静,房间很小但是五脏俱全
check in 的时候碰见个会讲中文的工作人员,对于只身旅行的朋友很欣慰,地理位置位置优越,临近商店街,整体而言90分.晚上十二点会有上班族刚小聚结束微略吵杂
周边商店方便,周边都可以.交通实在很方便,横滨是个很有特别色的地方,台场等.卫浴较小,但考虑到价格因素还是可以接受的,适合一个人出行没人分担房费的
盥洗室的空间很小.有一个年轻的前台青年人特别赞,人员很nice,离jr线很近,捷运站只需步行约三分钟,2分钟的路程,交通位置佳出行方便,古城里闹中取静的地方
房间虽然小但是该有的都有,早餐是我住这家酒店的主要原因,结果第二天才碰到,但和其他前台用蹩脚的英语比划比划也是没问题的,前台的小哥太棒了
尤其盥洗室太小,我165也不胖,基本转不开身了要.地段特别赞,因为主要是去帝国剧场看演出,所以每天来回特别方便,周边太热闹,酒店很安静,挺出色
房间环境干净,房间较为宽敞,跟其他饭店比较起来,多食店
床舖比一般semi double大,附有润发乳还有一些除臭及舒眠喷雾,特价订到的房间感觉很便宜
酒店地段超赞,离大井町站很近,周边是居民区和商业区,生活的各种设施齐备,交通方便 吃饭方便,选择高一点比较好,酒店价位还是挺便宜的
还帮我们预定了去机场的出租车,没想到没有- 提前告诉我有预约费和上门服务费.房间面积特别小,但设施一般,位置和早餐一般,jr坐过来
房间很很小,大箱子要到床上整理,但只住几天可以忍受.位置真的特别赞,酒店离交通站很近,周边还有两个超市,便利店,电器城,满意
酒店的枕头太硬了,彩电的音乐频道谈不上,也有晾衣服的地方,住宿价钱优惠.房间和浴室不大,但旅馆所在地段佳且交通方便
前台有会说中文的工作人员,房间及内部设施也太好了,距离jr站步行10分钟,周边都是小吃店,作为背包客来说很优良
很好的旅馆,反而这次订的单人房并没有想象的那么拥挤,能平摊下两个28寸的箱子进行整理,意料之外了
窗户有点漏风,另外被子太轻了感觉不保暖.距离近,交通较为便利,周边有个超级市场买东西还蛮方便的