谁住过东京悦榕庄酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛日本版面
请问谁住过东京悦榕庄酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
厨房设备设施很齐全,住的是双床间,一个双人床间空地更大一些,很近台中车站,旁边有一个稻香村的招牌,很好找,周边亦有便利店,周边的商场车站也都很方便,商场里有afternoon tea,也有药妆店,接待员很好!!!great location near to oimachi station(jr line),with department stores and convenient stores nearby,人员很helpful