布莱克浦弗农山林小屋公寓好吗?是否值得入住?

eugene082836 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过布莱克浦的弗农山林小屋公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Vernon Lodge Apartments酒店位于布莱克浦(Blackpool),坐落于朝向爱尔兰海的海滨长廊旁,距离​​布莱克浦塔(Blackpool Tower)以及布莱克浦游乐海滩(Blackpool Pleasure Beach)有不到一英里(1.6公里)。

公寓设有带带微波炉、炉灶和烤箱的设备齐全的厨房、带平面电视和DVD播放机的起居室以及带淋浴的浴室。

客人可从惠灵顿路(Wellington Road)乘坐公共汽车前往斯坦利公园(Stanley Park)、布莱克浦动物园(Blackpool Zoo)、弗利特伍德市场(Fleetwood Market)或自由港购物中心(Freeport Shopping Centre)。布莱克浦铁路南站(Blackpool South Railway Station)距离酒店有13分钟的步行路程。