陶尔米纳艾尔梅卡托科美西西里公寓好吗?是否值得入住?

要去陶尔米纳了,请问有人住过艾尔梅卡托科美西西里公寓吗?附近的交通方便吗?
Comeinsicily Al Mercato公寓位于Taormina的历史中心,提供带空调的自助式住宿。全公寓覆盖的免费无线网络连接。

每间公寓设有露台、1个设备齐全的厨房、免费无线网络连接和带卫星频道的平面电视。私人浴室提供吹风机和淋浴设施。

Comeinsicily Al Mercato距离马扎罗海滩(Mazzaro beach)有2公里,距离Giarre有35分钟的车程。