谁住过高威戈尔韦市中心萨沃伊旅舍,是否推荐?

elinwenme 来自论坛英国/爱尔兰版面
高威戈尔韦市中心萨沃伊旅舍怎么样?请问有人住过吗?
Savoy Hostel旅舍位于充满活力的戈尔韦(Galway)市中心,距离Eyre Square广场有3分钟步行路程,提供色彩缤纷的住宿、免费早餐、免费无线网络连接以及24小时前台。

这家位于艾灵顿大街(Eglinton Street)的旅舍提供带双层床的混合宿舍间。客人可以使用时尚的连接浴室。所有宿舍间均配有空调、保险箱、储物柜和充电设施。

客人可以使用公共休息室、厨房设施和自动售货机。旅舍还提供行李寄存处、洗衣、邮政服务以及可供免费使用的电脑。图书可供交换。旅舍还出售锁具。

Savoy Hostel旅舍位于市中心,坐落在购物街(Shop Street)和主干道旁,邻近酒吧、咖啡馆和餐厅林立的Quay Street街。旅舍距离西班牙拱门(Spanish Arch)和戈尔韦市博物馆(Galway City Museum)等景点均有不到10分钟的步行路程。旅舍的工作人员可以帮客人安排前往阿伦岛(Aran Island)、莫赫悬崖(Cliffs of Moher)、巴伦景区(Burren)和康尼马拉(Connemara)的旅游行程
住的是六人一间,里面设备很齐,吹风机也是.厨房很洁净,整体来说出色.大厅往房间以及大厅往厨房方向,设有电动座椅,让老人家或是行动不便的人方便移动.是会让人再次入住的hostel
价钱便宜.交通位置很方便购物,距离交通站10分钟步行路程.每个床头都有灯和充电的地方,其实很方便.接待员态度上佳
早餐饮料咖啡经常会拿完,服务人员有时无法即使补充.特别赞的房内设施
很干净的房间和公共空间
和善专业的柜台staff
整洁得很舒服,起居室厨房蛮好用的,早餐的法棍新鲜美味.床垫有点软,别的都还好
酒店的地段很方便找吃,接待员服务到家有礼,自助早餐份量充足且可用餐时间长很棒