首尔全虹仁寺洞旅舍好吗?是否值得入住?

ldj_551 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问谁住过首尔的全虹仁寺洞旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
hostel'soppatomakebreakfastforuseveryday,andveryenthusiastictohelpustofindthedestination,moreimportantistoleavethehotelonthedayoftheearlyrisetotakeustotaketheairportshuttle,hotellocationisveryconvenient,whethertowalkortakethesubwayisveryconvenient,therefacilitiesarecomplete,theopenwatercooler,andindependenttoilet,cleanandsanitary,othersareveryenthusiasticandfunny,verynotwillingtogiveup,wanttostillcanliveinhishousenexttime。
本来是想中英韩三国语言翻译的,但是可能语言上还是欠缺很多所以用了中英,这间旅馆真的很不错,标价非常的实惠,而且老板oppa人很好,我们飞机晚点了,去找宾馆又花了时间,他竟然一直等我们,一到宾馆就让我们先休息,房费第二天付都ok,真的很贴心,每天早上都会亲自给我们做热喷喷的早餐,走的那天他说他前一天很晚为我们做了离别早餐,说起这些都觉得非常感动,旅馆的设施还算不错,有电视有空调有独立便所,有些宾馆可能连牙膏沐浴乳和洗头膏都没有,可是oppa这里都有,而且东西不差,用起来香香的而且洗完头发真的超级顺,还有公用茶水间,茶水间里有微波炉冰箱烧水炉,像是内地去的可能很多不习惯喝冷水,这里每天你都可以烧好水带着出门;房间灯光也不错对于爱化妆的美女们可以选这里,既实惠又方便,出门就是客运站,简直方便的不行,左右前后都有景点,很多步行都能到,宾馆背后走下去是大家最爱的明洞,哎呦真是超级方便的,每天我们都可以耍完了回去逛逛买买。其实出来旅游最重要的是安全和玩的开心买的开心,有很多标价很高却买不到这样好的服务,我觉得还蛮值的在minihong,还会再去的。
1,我们自己的原因本来预定的2间3人间,其中一间变更成了2人间,以为偶吧会以2人间30w的标价收取的-,结果也还是收取了3人间34w多的费用,这点有点郁闷。
2,每天晚上都看不见偶吧的身影,以至于我们想叫外卖却也叫不到,这点非常郁闷啊!!
3,二楼那间房没问题,我们4楼的房间有wifi信号但是连接不上,我们都是用自己租的egg上网的,不过-这个也怪我,没有给偶吧反映,反映了应该是会处理好的。
4,我们4楼的房间第一天下水道不通,还好2楼还有一间可以去洗澡,第二天和偶吧沟通之后及时的修好了。
5,没有客房打扫服务,我们住了5晚,从头到尾没清扫过,也没换过毛巾浴巾。并且,这是我韩国行住宿第一次-不提供饮料的民宿了,其他民宿都会每天提供水,牛奶,咖啡的。这点有点扣分呀!!
Mini Hotel Hong酒店地理位置优越,距离Jongno 3-ga车站仅有2分钟的步行路程,提供配有空调和暖气的现代化客房以及覆盖各处的免费无线网络连接。

客房配有平面电视和书桌。每间私人浴室都配有吹风机和免费洗浴用品。

客人可以使用带炉灶的共用厨房区。许多餐厅和商店距离酒店都仅有不到5分钟步行路程。

Hong酒店距离Jonggak Youth Street街有10分钟步行路程,距离南大门市场(Namdaemun Market)有5分钟的车程,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)有1个小时的车程。
1,偶吧很热情,房费是等我们去明洞换好钱之后第二天早上付的。
2,我们住在4楼单独只有我们1个房间的三人间,地暖可以自己开和调控,房间里一点也不冷。
3,偶吧早上会做早饭,牛奶可以自己用杯子微波炉转热喝。每层也有茶水间可以自己烧水热吃的。
4,离停车站是非常近,去仁川的大巴也就在酒店旁边和马路对面。
5,因为之前去过,大概方位也都了解,附近仁寺洞景福宫,光华门,清溪川,广藏市场等都很近,明洞走过去也就十几分钟。
地点优越,就在地铁口,景福宫、清溪川、明洞这些景点散个步就到了,省了不少交通费。房间是比较紧凑型的,但是设施很全,厨房,洗衣机,晾台什么的都有,老板人很nice,脸上总是笑咪咪的,很亲切。会帮忙搬大件行李,早上给做早饭,每天都会打扫房间,很热心地帮我们解决问题。就是不会说中文,我的英文又不是很好,交流起来有点费劲,但是我们有翻译软件,哈哈。下次去韩国还会选这里住,当然我会把英语再精进的。
店里面的几个帅哥很让我们感动,首先是免费给我们换了大的房间,主动帮我们把超重的行李搬上了楼,所有的都是这么贴心!房间很干净,都是他们自己洗的床单、枕套、被罩,自己给我们做的早餐,更棒的是周围位置太好找了,离停车站走路2分钟!看到我们带着孩子有了大的房间在我们不知道的情况下,就给我们换了,东西还帮我们摆放的整整齐齐,很感动,满满的全是爱心!加油,帅哥们,期待下次!
1、地点的确是在离地铁很近的地方,旁边有到金浦机场的巴士和仁川机场的大巴。
2、房主小哥超级可爱超级卖萌,但是一进去,他就把我们俩个28寸超重的箱子提起来蹭蹭蹭上了三楼,不能更赞!
3、房间有地暖,热死了。
4、早饭不错
5、热水其他什么的都还好,房间打扫的其实还算干净的
6、有多少人去住是冲着卖萌系的小哥去的?!
mr.hong真的很耐心,服务非常好,早餐很好吃!房间有点小,不过很干净!位置真的很好,出门便是地铁,打车到明洞东大门景福宫不到4000韩-
元(首尔3000元起步价)!宾馆一个小胡同里,不留心就会错过!出门右转的饭店,有会说汉语的阿姨,这家的猪肘、烤大肠和烤鱼味道不错,还有赠送大酱-
汤和鸡蛋膏!店家还帮我们叫炸鸡外卖~~强烈推介这家hostel!
三天都没被子只给了被套,第二天晚上打电话前台帅哥说一个小时送过来,我就没反锁在屋里等着,结果一直没来-,倒是一个陌生男孩闯进来匆忙问我有没有房间,弄得我惊讶又莫名其妙,所以旅店大门所谓晚九点锁门是形同虚-设的。到最后一天,我也没能盖上被子。感觉晚上楼下环境比较复杂,独行女孩还是慎选吧
距离停车站超近,很方便。距离光化门景福宫仁寺洞都不远。每一层都有厨房,很方便;房间跟别的hostel比算比较大的了。提供免费的现做的早餐,有拌饭、三明治、吐司等可供选择。老板人很热情友善。旅馆对面的烤鱼店很赞,味道好又便宜,是在韩国吃过的性价比最高的一顿饭了。
空间实在太小了就转个身的地儿;厕所花洒水太小洗澡不舒服;免费早餐一开始跟我们说8点至10点之间吃,但是9点45下去就说不做了;标准双床间的上下床-的梯子设计太莫名其妙了踩脚的地方就只有1、2厘米的样子每次爬上去脚底都很痛本来出去玩就已经走很多路脚底就不舒服了
老板人草鸡nice,每层楼有个公用小伙房里面冰箱微波炉面包机电磁炉等森罗万象每早有老板亲自做得免费早餐,可以免费打印,好像还有洗衣房房间里的电视也很赞独立茅房里面的洗发水护发素沐浴液据韩国朋友说都是很好的牌子总之除了房间有点小之外一点不输国内快捷酒店
第一次去不认识路很难找,那天还下雪和雨,不过偶巴人挺好的,让我们先休息,可以第二天再给房费呢,第一天-的房间便所有点味道,第二天就给我们换了,换了之后房间有口香糖没有清理干净,第二天又叫人清理了,整体-来说还是不错,谢谢偶巴拉!
离停车站真的很近出门左转一分钟就到了交通还是挺方便的;有免费早餐听迟到的朋友说赞的虽然我没吃到;每个房间都准备了接线板这个挺贴心的;房间干净程度也还可以被子没有异味;老板的英文还不错交流基本没有问题虽然绝大部分时间都没看到他
地点比较好找,仁川机场大巴就能到达,离车站也非常近,出行相当便利。而且老板oba每天都会做好早餐等待我们,三文治、拌饭咖啡、果汁任君选择,是家不错的民宿!下次韩国之旅,还会选择入住这家店!
这里的老板人超级无敌好,他每天早上都会起来给做不一样的早饭。人很热情热心,会帮助你拎大件行李,会帮你解决很多问题,很暖心。旅店位置很好,交通超级方便,地铁135号都有站,机场大巴就在门口。楼下的小饭店都是经营多年的味道很好。
提供免费的早餐,店员服务非常到位;我们想吃炸酱面,店员上网搜索附近炸酱面店,并且按个打电话询问是否营业中(当时已经晚间21点);免费打印;退房后免费寄存!(上一次去首尔,住在明洞,退房后寄存行李,店家要了5000韩元)
1、房间干净,床单被子没有异味。
2、距离地铁和大巴站非常方便。
3、虽然临街但是不吵。
4、早饭虽然量少但味道不错。
5、周围吃饭很方便。
6、欧巴很热心。
我觉得还是非常不错的
网络很好,便所干净,虽然屋内简单而小,但是睡着很舒服;喜欢地热,很暖。老板热心,早餐也做得不错。整个旅馆小巧,但是不闷,楼梯道都有空气净化器,有杀菌精油的香味。总之,满意!
韩国几天旅行中,觉得这家minihotel真的性价比很高,离车站和机场巴士都非常的近,真的是老板说的10秒钟就可以到达了!早餐只有两种,但是都非常的好吃!我还怀念他家的三明治面包呢!很好!下次韩国行,还要住这家!