东京新宿花JR九州酒店怎么样?

essex59 来自论坛日本版面
新宿花JR九州酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
前台staff很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意搭乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。茅厕设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店标价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是客运站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,人员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通客运站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去绝大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。s
酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!
这间酒店于2014年8月开业,享有优越位置。JR新宿站(JR Shinjuku Station)距离酒店仅有3分钟步行路程,客人可在此乘车不到20分钟即可直达原宿(Harajuku)、涩谷(Shibuya)和秋叶原(Akihabara)区。酒店提供覆盖各处的免费WiFi。

JR Kyushu Hotel Blossom Shinjuku酒店装饰精美的客房拥有日式传统图案与内饰,配有平板电视、冰箱和空气净化器/加湿器等室内设施。客人可以在舒适的床上就寝,还可使用带免费洗浴用品的私人浴室。

Blossom Shinjuku Hotel酒店提供24小时前台、投币式自助洗衣店和免费行李寄存服务,亦可安排额外收费的按摩服务,设有饮料自动售货机。

酒店距离热闹的歌舞伎町(Kabukicho)区、黄金街(Golden-gai)和东京都厅舍(Tokyo Metroplitan Government Building)有不到15分钟步行路程,距离静谧的新宿御苑(Shinjuku Gyoen National Garden)也仅有15分钟步行路程,距离东京塔(Tokyo Tower)有30分钟列车车程,距离适合客人购物的新宿高岛屋百货店(Shinjuku Takashimaya Department Store)仅有5分钟步行路程。

酒店内的Umaya餐厅供应各式风味的日本料理,包括九州当地特色美食。
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音。相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音。相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音。相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音。
第二次入住了,因为地点实在太好~过个十字路口就到车站了;而且去哪里都很方便~前台服务人员都很赞~大叔、暖男、妹纸

周边吃的和便利店也很多,晚上也很安静,清扫环境的阿姨态度也很好。
总之,下次去还会住那里的。
酒店位于东京新宿站南口,交通位置交通非常方便,很适合自由行游客.酒店是新酒店,软硬件设施绝对一流。酒店屋内的电视是崭新的高清液晶电视.浴缸也很大。服务质量和卫生环境也是5星级的标准,非常值得一试的酒店.
新宿站南口过马路出来走两分钟在个小街里,新宿站的确让人昏头开始找不到口在地面上绕了一大圈,秘诀是在站台上就要找出口指示下去,的确很新房间很大,设施很好电梯要刷卡一楼餐厅不错送依云水和生鸡蛋
有点不行找,没有大浴场,或者说价位略贵.太好吃了!交通也还算方便,离jr新宿站很近,京王线,小田急线都很近,离火车站步行5分钟左右就到了.酒店很新,卧室很清静,休息很赞,周边店也很多,属于闹市区中的静处
具体交通位置如果之前没去过,还是很不行找的,我们用google map 转了一大圈才找到,不过之后就很方便了,还找到了一条去高岛屋近路.房间比日本传统的房间面积要大一些,洗澡都是一水儿的pola,隔音也很优良
酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!
没有什么不满意的地方, 全10分.酒店地段超好, 新宿町南口走过来不到5分钟;其次是房间很新,床铺睡起来很舒服,各种设施面面俱到.前台服务接待员态度超好的!下次来我还会住这里
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
门头不大,不仔细看一下,怕是会错过,私密性很强!各方面都很优秀,除了没有五星级那么多的附属设施外,有的都很不错,还有自助洗衣干衣机供使用。
地段优越,闹中取静,设施很新,房间大干净干净,很干净卫生,整个酒店的大厅给人感觉高端,洋气,上档次!酒店服务员很和善,有雨伞可供借用,帮忙代收包裹
整体设施出色,很新,酒店的装潢很有现代艺术的简约风格,有细节,紧凑但是配备齐全.
卫生间相对一般同类东京酒店要大,浴室房干湿分离
位置方便,去高岛屋很近;设施完备,有免费电脑及打印;服务还不错,就是前台搞不清楚利木津巴士是否要预约;卫生还不错。
接待员很有礼貌!,酒店装备很新,很整洁.唯一缺点就是房间小了一点.离jr山手线很近; 步行去明治神宫大约15分钟;离都营交通站步行5-10分钟
虽然挺干净但是刚进房间就发现书桌下有一只拆开的拖鞋,挺奇怪的,还有洗手间里没有浴帽.很新的酒店,洁净私密性好,地理位置还行
位置方便,去高岛屋很近;设施完备,有免费电脑及打印;服务还不错,就是前台搞不清楚利木津巴士是否要预约;卫生还不错。
地段优越,闹中取静,设施很新,房间大洁净洁净,很干净卫生,整个酒店的大厅给人感觉高端,大气,上档次!酒店工作人员很好客,推荐!