莫斯科福伦岑斯卡雅河滨豪华公寓怎么样?

要去莫斯科了,请问有人住过福伦岑斯卡雅河滨豪华公寓吗?附近的交通方便吗?
ApartLux Frunzenskaya Riverside公寓是一套位于莫斯科(Moscow)的自助式公寓,距离高尔基公园(Gorky Park)有10分钟步行路程,设有免费无线网络连接。弗伦岑斯基地铁站(Frunzenskaya Metro Station)距离公寓有不到12分钟步行路程,方便客人前往该市的任何地方。

古典风格的公寓设有电视和洗衣机。浴室配有淋浴。

客人可以在带微波炉、烤箱和冰箱的厨房里做饭。各种各样的咖啡厅和餐厅距离公寓均有不到5分钟步行路程。

ApartLux Frunzenskaya Riverside公寓距离克里姆林宫(Kremlin)和红场(Red Square)均有三站地铁路程,距离帕韦列茨火车站(Paveletsky Train Station)有20分钟车程。客人可以从那里搭乘机场快线(Aeroexpress)前往多莫杰多沃国际机场(Domodedovo International Airport)。