首尔仁寺洞上宾酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过首尔仁寺洞上宾酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境不行,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常合乎结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市基本上吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境不行,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常合乎结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
Sunbee Hotel酒店提供拥有中性色调的宽敞客房和免费无线网络连接,距离钟阁地铁站(1号线)(Jonggak Subway Station (Line 1))有5分钟步行路程。

空调客房均设有冰箱、电热水壶以及带浴袍和免费洗浴用品的连接浴室。客人可以在休息区内一边休息一边收看带有线频道的平面电视。

Hotel Sunbee酒店的客人可以付费享用每日早餐。酒店还提供旅游咨询台和行李寄存服务。酒店还内设有免费停车场。

酒店距离钟路3街地铁站(Jongno 3-ga Subway Station)(5号线)有7分钟步行路程,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)有1小时车程。从酒店步行13分钟即可抵达著名的儒学圣地宗庙(Jongmyo Shrine)。
不用出地下按照指标牌走很容易就找到了我订的天成大饭店了。同样的还没有到入住时间,我们准备先去前台寄存行李。很意外的前台人员告诉我们有一间房可以提前办理入住了,还有一间双人间也为我们升档成了两个大床房的家庭间了。耶耶,升挡的正好是我和老公的房间,赚到赚到了!推荐这个饭店,地理环境好,交通便利,房间也还不错,价比周边要便宜,不错的选择。
对房间稍有点失望,榻榻米其实就是地铺,而且我们订的三人房其实就是双人间+一床地垫被子,但房子里毛巾,牙刷杯什么的都是双人的!
房间很干净,酒店到一号线钟阁站很近,中间路过一家炸鸡店味道绝对比twotwo什么的好吃??
这家酒店仁寺洞很近,可惜我们没有时间逛,最后一天早上去商家都没开,话说韩国开店都好晚阿…有些遗憾…
酒店的服务很贴心,各种语言都有对应的服务人员,女这人很nice非常棒.各方面都价廉质优,不知道韩国其他酒店的配置,以这家酒店的等级,配置优良,床也满舒服,我们住的双人间屋子就不算小,盥洗室空间超大,交通位置也很优秀,距离景点都不算远,又可以步行到达购物区,而且还有早餐,价廉质优,房间超出预期
酒店虽然位置有点隐蔽,但是前台小哥服务简直好,有一位中文说的吓死你,另一位相当热情,最后我们走的时候那位瘦瘦的前台大哥还给我们送到了车站,下次来绝对还会选择这里!房间也不小,茅厕也很大,房间很安静,好!而且离明洞也近,走路就可以去!
看来不错,位置离仁寺洞商业街很近,吃饭的地方很多,门口就有参鸡汤、牛肉汤、烤肉等。酒店人员态度很好,但是没有提醒我们退酒店的税。离北屋韩屋村和景福宫等古建筑都不算远,但是还是要走20分钟左右。带老人和孩子还是需要打车。
staff友善和善,中英文能力都出色.房间宽敞安静设施全,价钱适中,感谢!推荐入住.走到最近的交通站口(钟阁站)5分钟;走2分钟到大路上有巴士线路到达明洞;也有大巴车到机场.免费的早餐也好吃,虽然每天早餐没有变化,但食物品质很优秀
强烈推崇.订了早餐,每天都是西式早餐,味道出色.一号线就在离酒店毗邻的地方,公交车站线路很多,去明洞,光华门,新村等比较有名的地方都可以坐巴士.酒店服务优秀,人员的服务挺优秀很好客.酒店位置离车站也很近,出门就是仁寺洞文化街
我下次到韩国还会再选上宾.柜台都是气质有礼貌的绅士,房间很舒服放松,干净,虽然楼上的声音听的到,但影响不大.地段和价格出色,逛街,吃饭,搭乘地铁几分钟步行都可到达,做点吃的很方便
3,要什么店都有,超商,百货,星巴克,水果摊
早餐的样式可以更多样化,例如有韩国当地特色的早餐风格也是优良的,整体上算满意.交通位置真的很方便.暖气也很给力,联网也还可以.这里早餐好吃也不算贵,前台staff,准备了很多插座转换头,这个很给力
可以用英语和中文交流,特别表扬一位前台大叔,所有人的服务水平超级赞,看我们带小孩免费为我们升级了房间,帮助我的同伴找回在机场被错拿的行李.虽然中文说的不是很流利,但他的亲切可以弥补一切!
绝对的闹中取静步行1分钟就是仁寺洞中央路明洞走个十几分钟也到了北村韩屋和三清洞都可以步行前往非常方便前台小哥英语流利态度非常好门口那家41年历史的参鸡汤店绝对赞!!!
很不错的酒店位置很好周围吃的逛的都很近
前台的人也很热情
还帮我们跟机场大巴的司机找回了我们遗失的行李
房间很宽敞地暖也很舒服很安静
性价比很高的酒店
环境很洁净.交通位置挺出色闹中取静,出门就是仁寺洞大街,步行十几分钟到明洞,步行需20分钟,走两步就是客运站,下次还会选择这家酒店.酒店的工作人员质量一级棒
前台服务也非常棒,帮了不少忙
周围离火车站很近,02路也很近,出行很方便
隔壁的参鸡汤很好吃
隔音很好.基本没什么不满意的
早餐要是能换换花样就最好了
在一条很小的马路上,位置第一次有有点难找,房间只有牙膏没有牙刷.前台有个会中文的staff,老板也比较亲切.交通位置很棒,去哪里都不算远,干湿分离作的太棒了,很大
一同去的朋友房每天打扫,我们房间除了拎走垃圾袋外,都不打扫,有一天甚至连垃圾都没处理.空间大
位置闹中取静,离美丽岛火车站很近,明洞也离的比较近
下次去高雄还会入住.酒店位于传统的仁寺洞街,闹中取静,如果有双层玻璃隔音就好了.早点好像是九点半结束,睡懒觉的要注意.人员都很好客,staff的英文让人捉急
第一次去位置不是特别赞找,空调对着床晚上有点吹的不舒服.酒店staff会中文,服务挺优秀,房间空间很大,订单上说没有早餐,但实际酒店会提供简单的早餐