都灵您的家庭一室公寓套房好吗?是否值得入住?

请问有人住过都灵您的家庭一室公寓套房吗?附近的交通方便吗?
La Tua Casa - Studio Apartments Torino公寓是一间独立的公寓,位于都灵(Turin),提供免费无线网络连接,距离市中心和Porta Nuova Station车站均仅有3公里,距离Juventus Stadium体育场有10分钟车程。

这间一室公寓铺有镶木地板,拥有现代化的装饰,设有小厨房和平面电视。浴室配有免费洗浴用品和吹风机。

La Tua Casa公寓毗邻所有服务设施,距离最近的购物区300米。
还不错,离都灵王宫大约300米,在都灵市中心景点区