谁住过牙买加金斯顿多切斯特公寓,怎么样?

sunlei3349910 来自论坛英国/爱尔兰版面
牙买加金斯顿多切斯特公寓怎么样?请问有人住过吗?
尽管实际上我没有住在多切斯特酒店,但是我享用了他们传统的下午茶,这是一次美好的经历,因此我觉得应该写一篇评论!我研究了很多地方来寻找我想要喝下午茶的地方,最后选中多切斯特酒店是因为这里是我能找到的最价格合理的地方(因为我单独付费,因此最好选择一个好地方!)。酒店大厅很暖和,具有迷人的魅力,圣诞树装饰得完美。我在酒店的时候还去了次厕所,那里面既私密又华贵。不管怎样,我非常喜欢整个下午茶经历。我们的人员特别友好有礼,他轻轻俯下身来为我们服务。看到我们困惑地看地图,他过来向我们提供了很有用的建议,帮助我们到达目的地。我们三个人中有两人是素食主义者,我们觉得多切斯特非常符合我们的要求,提供了虽简单却包括肉类和非肉类选项的美味菜品,使我们都很满意。至少上了3次三明治,然后才上了蜂蜜酸奶甜点,作为欢迎我们光临的惊喜,这道甜点太美味了。司康饼的质量不错,浓缩奶油、果酱、橘子酱等都很美味。虽然法式甜馅饼不合我的口味(我是个不喜欢吃糕点的人,仅此而已,不过我很欣赏这些),但是也很精致。餐厅的气氛很棒,和网站上面的一模一样。多切斯特的签名也很有趣。我认为这里的服务非常好,他们会让你感觉自己像...
希望这次是在简单套房里住三晚,之前我们就在这个酒店住过一次,所以这次直接跟酒店预订了。
我们的航班是早上很早时候到达的,酒店接机的人非常帮忙而且很有礼貌。到达酒店后,办理入住手续的时候被告知我们预订的那个类型的房间还没有准备好,很难有惊喜的感觉,因为仍然是0800。我们的房间是一个“非常漂亮的标准间”,因为这个马上就能入住。我们在房间里好好补了一觉,因为这是第一次做泰国航空的通宵航班,很渴望能出去走走和探索一下这个城市,我们很开心地等着简单套房,那天晚些时候才准备妥当。没有人告诉我任何关于房间的信息,只是有人问我们是不是接受这个房间,却没有人关心这个问题——当我预定了一个“简单套房”却付了一个一般房间的价钱。
这是个多么大的失误啊!“套房”靠近打扰人生活的空调压缩机旁边,而且这是比较客气的说法,因为这更像是20世纪80年代的市建住房的别致样子——想想没有无私的标价结构的皮巴蒂信托公司。很多下垂的窗帘,房间里没有地方放行李箱,还有一个假日酒店样式的浴室,里面是翻修后是大理石瓷砖的。除了浴帘不合适,这就意味着只要一洗澡浴室地板就会湿透。
尽管酒店保证我们下午两点半回来的时候,行李就会...
喝过下午茶,当我们走进这个神话般的酒店后,我就写下了关于多切斯特酒店的评论。从那一刻开始,我们就在这里受到了令人惊叹的服务人员如此美好的招待,我知道我和我女朋友一定要住在这里了。
我还想要向我女朋友求婚,我想要求婚的地方就是多切斯特酒店,预订房间后,我开始和预订中心联系,所有我能说的就是他们竭尽全力帮助我们,让我实现了梦想而且做得更好,超越了最初的设想!(西格丽德,诚挚感谢你!)
当我们到达酒店后,酒店经理迎接了我们,叫出了我和我女朋友的名字,这真是个打动人心的小细节,然后一位服务人员带我们四处转了转,并把我们带到了房间。我预订的房间是一个双人房,可是不知道酒店竟然会给我们升级到海景套房!
这是一个多么棒而且令人惊叹的服务姿态,我眼泪都快掉下来了。
楼顶阁楼是一个令人惊讶的房间,带有按摩浴缸还能俯瞰海蒂公园的景色,淋浴太惊人了,这真是一个惊叹的住宿酒店啊。我唯一的问题就是我女朋友觉得我中了彩票!在我卑微的人生经历里,毫无疑问这个酒店是世界上最棒的酒店,不论从乐于助人的服务人员还是到他们个人所注意的小细节,这里还是我曾经见过的最漂亮的地方之一。
按照我的晚餐提议,他们还为我们做了订...
住在这,对米兰的这家兄弟酒店印象深刻,我几个月前在多切斯特预定了两晚,享受了一个周末特价,一个豪华房只要2600元,还有早餐。
到达的时候,他们给我们看了一个套房式的房间,后来我才知道这已经是帮我们从行政套房升级了。一个晚上大约要多付500英镑,我觉得这很棒!709房间在楼房的拐角处,很大,但是不过分-步入式衣橱,浴室的浴缸很深,还有一扇通往卧室的门。
卧室很宽敞,有一张可爱的四海报床-很浪漫。房间里还有一张沙发椅,办公桌,化妆台和镜子。之前我要求住在一个海德公园的景观房,但是当我真正看到的时候又觉得不是特别样。。。很多树木,但是没有花,有点失望。
酒店面朝着繁荣的大街,白天的时候有点吵。晚上还是很安静的。公共区域很优雅,让我惊讶的是这里不是很大,只有两个餐馆,是海滨公园和烧烤。
早餐很美味,档次很高。午餐有三道主菜,很质优价廉,很美味。但是我在吃了野生三文鱼几个小时之后食物中毒了-所以如果点这道菜要小心。。。我丈夫的烤牛肉很美味。
总之,我们在这住得两天很美好很难忘。但是还有有些可以改进的地方-
1.房间里没有熨斗和熨衣板
2.房间里没有咖啡机和茶壶
3.超大床有点小
...
我和我老婆偶然间在萨沃伊一个特殊的场合结识,并最终在那个酒店里订了婚。这个酒店后来倒闭的时候,我们感到淡淡的忧伤,像是失去了什么。然后,去年2月我们去了多尔切斯特,有一种宾至如归的感觉。第三次到来是在今年2月底,在一个“简单”的房间留宿了两个晚上。
朴素!超经济!尽管都是些用不到的东西,但是很出乎意料,不是么?我们住在一个挺温馨的房间,里面的东西都是我们所必需的,尽管小冰箱里物品的标价让我欲哭无泪。有一种从奢侈到放高利贷的感觉,并且这种感觉已经由麻木转变为接受了。我已经想到了,所以就不再去考虑这些。至少小冰箱里的东西能让人忘掉股票等东西,尽情地享受一杯香槟。我要给我妻子推荐我在佛纳姆&梅森找到的一瓶2002年的凯歌香槟。
我们在长廊约朋友喝下午茶,那感觉棒极了,服务很周到,一切都很到位,奶油都凝结的恰到好处。坐在那里看着路人来来往往也是一种乐趣,那是很温馨的时刻。我们还让员工在酒吧里摆了张桌子,然后每个人要了杯美味的鸡尾酒。
我和我老婆之前在佛纳姆&梅森买了点特色食品。用我妻子的说法,这就是地毯式野餐,不用担心太冷,也不用穿上外衣下楼。第二晚,我们在烤肉店订了餐,享受了一个平静...
为了给我女儿过生日,我们决定宠宠自己,去多切斯特酒店喝个下午茶。从我们到酒店的第一刻起,员工就让我们感到很亲切。所有人都在跟我们微笑和打招呼。我们很快被带到了一张桌子前。我们喝下午茶的房间叫thepromenade。装潢太奢华了。我坐在一张漂亮的沙发椅上,靠垫被填充得鼓鼓的。我女儿坐在一张超大的、看着极其舒适的扶手椅上。
员工很有礼貌,动作很快,工作效率真高。我们感到一切都很舒适。房间中间的钢琴手游刃有余地摆弄着琴键。声音不大不小,刚刚好。所以你可以轻松地聊天了。
食物棒极了。我喜欢这些三明治的种类。店员又拿来不少好吃的,我们都很喜欢。烤饼在口中融化,中间夹的酱是我吃过最好的。当然,凝结的奶油很美味,和这道菜搭配得很好。
馅饼是盘子中最大的亮点。店员还在一旁向我们介绍每一样食物及其构成。我打趣地问他,是否每种食物都吃过。他说“是的,我承认我都尝过”。但他和我们一样都不知道哪种最好吃。我最喜欢烤饼。我女儿最喜欢蛋糕。
用餐中间,有位名人走过去。但在这家酒店,每位客人都是特别的,所以名人来不来不重要。
我之前说了我是给女儿过生日的。一位店员拿来了一个精美的巧克力蛋糕,上面还...
多切斯特酒店是一个标志性的英国酒店。我住过很多次了。简直无法抗拒海德公园对面的mayfair位置。酒店大厅很可爱,是一个享受鸡尾酒或美妙的英式茶点的绝妙地。但是在美元的低谷期,多切斯特酒店的住宿就变得十分昂贵。也就是说,我决定咬紧牙关,以高的离奇的价住在一个最为舒适的地方。
以每晚将近3000英镑的价,我住的是“多切斯特套房”。这里面积不算太大(不到800英尺)但装潢非常棒,且非常舒适。房间里还有鲜花及经理送给我们的欢迎卡。
以下是我今后为什么不再去多切斯特酒店的原因:每个房间每个套间的每台电脑,会有每天20英镑的收费。我在这里住了七天。算下吧。简直太荒谬了。所以,在伦敦期间,我去了至少有十家的五星级酒店,想找找看是否有什么合适的替换处。老实说,我所见到的所有的套房都没有多切斯特酒店的那么漂亮。但是几个价明显便宜很多的酒店网络都是不收费的。在一周住宿的最后,我从多切斯特酒店退房,告诉前台员工说我对网络的收费十分不满。他向我致歉,说这个投诉是很频繁发生的,但是管理层不想就此作什么更改。他建议我下次来的时候可以洽商此事,他们可能会只收半价。我问他这次是否可以给我半价,他说不行...
酒店不错,不过也不用在广告里那么天花乱坠的夸自己吧。总结一下:·在伦敦西区这家酒店位置算不错的了·床很舒服,床单也很干净·一尘不染·前台店员和门童都很友好·房间整体上需要再好好装修一下·客房服务送过来的饭菜不是很好吃·早餐还不错但是不管是从食物还是从氛围来说都离五星级酒店的标准相差甚远。我对这家酒店的印象不错,一尘不染的,大堂也很靓,门童都很友好。接待员很不错。我订了一间高级大床房(superiorqueenroom),当时因为开一个商务会议在这住了一个晚上,房子不是很大,但是还不错了,而且我也不会住很久。房间的条件还是相对不错的,虽然有一些坏灯泡没有换掉,但是床还是很舒服的,床单也很不错,房间灯光明亮,而且还有b&o牌电视。不过那个空调的排气口对对着床,有些人可能不喜欢这样。茅房条件也不错,到处都是用大理石做的,但是那个浴室和里面的淋浴头都很破旧了,而且浴室里铺有橡胶垫子,在你洗澡的时候这很好,但是看上去也很过时了,而且我也不知道这垫子干不干净。里面还有很不错的floris梳妆用品,毛巾也很不错。当你从电梯出来进到这一层时,看到这里的装饰...
我和我的伴侣时常在想,我们所有的资产加起来可以供我们余生都在多切斯特酒店度过么。30年岁月中,我们觉得有生之年住过了这家酒店是一件庆幸事,因此,住进了这家酒店,我们更加享受这次旅行。
这家酒店一点缺点都没有。我们都很喜欢这种“乡村房子”般的房间,有趣的深水浴缸,就像在家里住一样,过着衣来伸手饭来张口的日子。员工都很不错,一点都不傲慢,食物都是非常美味的,矿泉疗养地也非常漂亮,房间也相当豪华,连公共区都是非常华丽的。
我们最近一次的旅行就是在这里的两个豪华间住了三个晚上。我们和我们的父母在这里度过了圣诞和新年。我们提前做了预定,给他们说了,这是我们父母的结婚纪念日并且希望能够过得很愉快。到了酒店之后,我们很愉快的发现我们父母的房间已经被升级到非常豪华的执行套间。这完全出乎我们的预料,但是还是诚挚感谢这家酒店
我们非常喜欢他们的“香槟酒下午茶”,还有他们无限提供的手指三文治,非常美味。如果我们那天晚上没有在maze作了预定,估计我就留在房间吃黄瓜三文治减肥了。
dorchester酒店,完全没有什么可挑剔的地方。如果你要找一个可以放纵的地方,没有酒店比这家更好了。
为庆祝结婚40周年和我的60大寿,我们预订了多切斯特酒店一个礼拜的住宿。到酒店后员工显得非常谦逊有礼,乐于助人。
但是下午出去散步时,我们接到一个电话称酒店需要信用卡授权,于是我来到前台说没问题,但是紧接着他们要求我打电话给我的银行,多划些钱到卡里补足帐单金额,很明显我们被当成了诈骗犯,有连夜出逃嫌疑。
那天晚上我们在langans餐馆还有晚餐预约座位,但是整个夜晚都被这破坏了。
只能说多切斯特酒店妄自判断我们的经济状况,侮辱了我们的尊严。我和值班经理对峙说我们有绰绰有余的资金足以应付任何可能发生的情况。并且我告诉妻子我住过世界上一些最棒的酒店,包括莱佛士酒店(raffles),华尔道夫饭店(waldorfastoria)以及许多一流的希尔顿酒店,从来没遇到过如此难堪处境,这是多切斯特酒店强加于我们的。
值班经理提出用香槟茶作为补偿,被我们拒绝了,我们不需要“免费的赠品”,我们有能力支付开支。
只想问,所有客人都得到了尊敬的对待,没有被轻视是因为他们没有坐着劳斯莱斯或穿着阿曼尼西装出现吗。
很怀疑酒店通过“邮编”来评价客人,显然我们的邮编(谢菲尔德)被列在他们的怀疑清单内...
7号的时候我们在这里住了一个晚上,是周日特惠价(3800元一晚,包括税费,以及烧烤餐厅的二人晚餐),包括早餐。租dvd机是220元一天,上网(超快的网络)是165元,免费提供ipod底座(不过不好使)。
入住手续很顺利,而且很快就会把行李送到。房间本身非常迷人,隔音效果也很好(除了早上能听到楼上茅房的滴水声)。另外,微小过道和隔门业保证了早上不会听到客房人员的声音。温度有点难控制,因为白天的时候开着空调就会太热太干燥。我们晚上睡觉的时候都是开着窗户的,要不房间就会感觉很闷。但是,酒店房间也常常没有通风的设备。因为当时是2月份,所以衣橱里准备的额外的鸭绒被让人倍感贴心(在很多酒店,你都得自己管人员要的!)。床褥很棒,除了垫子有点凹陷,但也可能是因为对我来说它过于柔软了。
因为我自己的问题(我以为酒店里是有泳池的),我预订了两个晚上的房间。当我发现酒店没有泳池时,我给前台打了电话,他们根本没有刁难我,直接就帮我取消了第二个晚上的预订。他们还非常热情的给我推荐有泳池的酒店……健身房对于伦敦酒店来说,大小一般(大概45-50平米),但是白色调的装修风格出色,而且设施也很新。总...
在这家酒店我们每晚付300多英镑,酒店让人倍感尊贵。前台的员工最礼貌了,让我们提前进了房间,而且也没有因此收取费用。酒店无不尽显奢华:从大理石浴缸到80英镑的浴袍(但免费拖鞋除去)。我去selfridges买了一些东西,其中就有一个手提包。因为出去的比较急,就把自己的包打开,把布包和卫生纸丢进了那个大selfridges购物袋里,把它和其他一些东西放在房间的一个角落,然后就去了99comedyclub。几个小时后回到房间,当我把新包放到角落里时,发现那个装有布包和卫生纸的购物袋没有了,我就跑去找客房清理人员,他们在垃圾桶里翻了翻,但没搞明白我是要那个布包,他们老是拿出来一些selfridges购物袋。后来看到那些客房整理人员老是在垃圾桶里翻来翻去,我们实在是受不了了就说算了。酒店方面似乎觉得只是丢了一些垃圾,有什么大惊小怪的,我解释说不是垃圾,我买的东西全被他们扔掉了,真是让人窝火。如果是垃圾的话,我肯定把它们丢到垃圾桶里,而且旁边还放着其他刚买的东西,怎么可能会是垃圾呢?
我回到家里后收到一封信,酒店竟然擅自在信用卡上扣了迷你酒吧的费用,我从来没有从迷你酒吧拿过任何东西啊,真是...
上周末,我们在这家酒店度过了一个美好的夜晚。我丈夫预定了这家酒店,作为我们结婚纪念日的惊喜,一到酒店,我们的房间就被升级了,真是优良。我们的房间里摆着酒店赠送的香槟和巧克力蘸草莓,还有来自经理的结婚纪念贺卡。我们没动这些赠品,而是下楼享用了丈夫预定的下午茶。服务真棒,就在我们要离开的时候,他们又多上了一个可爱的蛋糕,并再次祝我们结婚纪念日快乐。还有一个惊喜是我们跟着酒店的旅游团参观了russellcrowe。我们之前来过这家酒店(我们在这里结的婚),一直很喜欢这里的卧室,宽大(对伦敦来说)而且装备齐全。这家酒店最好的地方是浴缸!浴缸深得很,水压也大,不一会儿就能把浴缸灌满。要用好酒店提供的信息服务。我们早上去海德公园慢跑时带上了酒店提供的跑步路线图,挺有趣的。我们按着图上的路线,在thepromenade吃了一顿丰盛的早餐。除了全套的英式早餐,他们还提供非常好吃的健康早餐......胡萝卜松饼相当相当好吃。又是一次美好的入住经历,在这家酒店,我们被宠得很好,不是像那些穷鬼一样住最便宜的房间。
经过大量的调查,我们选择了多切斯特酒店的下午茶。依据“到到网”上的相关评论,我们决定入住多切斯特酒店,希望它一切如旧。事实上,我可以同意其他评论人所说的。在多切斯特酒店,整个下午茶的费用(不包括香槟)为228元,外加12%服务费,但是度过了一个真正令人难忘的下午,我们认为这是值得的。
在任何场合下,酒店的服务都是完美的。酒店员工热情友好且乐于助人。如果你不常光顾五星级酒店,你也不会感到不自在。
下午茶包括了许多点心,如三明治、鸡肉、奶酪、熏鲑鱼、蛋,等等。然后便是甜点,精致奶油和果酱烤饼。如果您有任何需要,员工会立刻为您服务。此外,下午茶还招待味美的小蛋糕。
下午茶的菜单可供选择的东西很多。然而,我不是一个专家,所以要求人员推荐了多切斯特配方。它简直优异,是我享用过的最棒的泰特莱茶了!
多切斯特酒店的氛围平静而从容。那儿只有2个开庭,所以你几乎有2小时的时间来享受时光。钢琴家完美的演奏仿佛可以把你带到另外一个世界。这里的装饰也非常可爱,还伴有美丽的花卉展览和盆栽棕榈树,等等。
多切斯特酒店(dorchester)将伦敦的优雅展现到了极致。很多的名人都在这里住,或是呆在大厅里面。我们选择这家酒店是因为它有良好的声誉。我们住的是多切斯特套间,它有两个卧室,还可以看到海德公园(hydepark)华丽的景色。
一辆劳斯莱斯到机场去接我们,并迅速地将我们带到酒店。前台的接待(穿的非常漂亮)非常友好地向我们问候。人员都很棒,总是想着怎么帮你的忙。酒店里的剧场订阅台(theatredesk)非常有用,它能帮你搞到最热门演出的票,像我们就去看了《音乐之声》这个表演。
那里的下午茶非常有散漫气质,我们喝过一次,大多数早餐也是那样用的。有天早上我们在那里的烤肉处用了一次早餐,对我们来讲那种气氛还是有点过于正式了。吧台提供很舒服的灯光午餐(我们刚去的那天吃过一次)。在alainducasse餐厅用餐是一种美食的享受,那是我一生中用过的最好的一餐了。
多切斯特的spa里面的按摩和年不护理都非常棒。酒店的位置简直无可挑剔,整体来讲是个很棒的经历,在我的印象里很少不好的地方,一定会再来的。
我们在多切斯特酒店(dorchester)住了四晚。我们的房间完美,装饰得很好很经典(但不是那种老式的风格!),里面直接给人一种温暖而像家一般的感觉。我们来伦敦是为了庆祝12岁儿子的生日,酒店的接待员还送给他一个蛋糕,许多蜡烛和糖果,而我们则收到了一瓶很棒的香槟。太感谢了!客房服务很有效率,每天房间里都很干净。剧院办事处还设法替我们弄到看wickedandhair不错的票。门房非常乐于助人,门童也很棒,总是帮我们叫的士,提供雨伞等等。我们没去过酒店的餐厅,但是去喝了下午茶,非常棒——那些慷慨的员工真的把我们惯坏了。尽管酒店的标价很贵,还是高性价比的!(特别是对于那些在旅行中很看重住处重要性的人来说,我敢肯定你一定认识那些总在说“酒店根本就不重要,因为我们只是去睡觉”的人)酒店的周边位置还是很不错的,虽然我们觉得距离车站有点远。
我们这次的旅行真的很愉快,多切斯特酒店也为此做出了很大的贡献,再次表示感谢,希望还有机会再来。
我圣诞前在这儿住了三个晚上。要是你想大吃一顿,这家酒店很适合你。虽然花销有点多,但是多切斯特到处流溢着舒适、优质服务和生活乐趣,圣诞前到处洋溢着这种氛围。
试试这儿楼下客厅的下午茶,往沙发里一靠,就看人们来来往往的,挺有意思的!
我的客房在十二月的伦敦简直就是个温馨舒适的小窝,浴室很有艺术气息,设计的很有感觉,肯定是哥本哈根人按照人性化设计的。
客房服务绝对是一流的,烟熏热牛肉片再配上鲜奶油菠菜,还有油炸食品送到客房里,就坐在那儿尝一小口捷克的budvar啤酒,幸福死了。
我去grill餐馆吃的早餐,作为我这次短游的结束曲,早餐真是特别的好,酒店的员工很专业,非常符合敬业的标准,绝对没得比。
过去,我曾对伦敦精品酒店赞口不绝,不过现在多切斯特酒店让这些酒店望尘莫及。根本就不在一个级别上,真的,这家酒店值的称赞,绝对算得上是伦敦酒店五强(至少我这么觉得)我元旦的时候还来。
我们以前住过这家酒店。由此看来,这家酒店的住宿和设施都达到标准,而且你还可以从别人的评论中获得很多细节。不过,上周五我们住的时候有件事真的令我们很意外。
我们住的是130号房。从晚上10点半到凌晨1点半,楼下的舞厅里一直在举行一个非常吵闹的派对。那声音吵到我们根本无法入睡的地步。坦白说,真的很吵。
最后,我在晚上12点半的时候给值夜班的经理打了电话。起初,他不知道我在说什么,然后说“这个噪音在他们允许的最大范围之内”,他们也在监督呢。后来他还提出给我换房。我谢过了他,但我懒得穿衣服、收拾行李,不想大晚上的再折腾(特别是,我们第二天就走了)。
我觉得酒店舞厅的隔音系统有问题,所以如果可能的话,我建议你住高一点的楼层。我最大的不满是,举行派对的事情酒店并没有事先告诉我们。如果我们知道了,就不会要舞厅上面的房间了。以酒店的标准和价位,没能令我们感到享受实在很遗憾。
我和妻子去年5月在这家酒店住了4晚。我们来自挪威斯塔万格(stavanger),已经到过伦敦好几次了。我们非常喜欢伦敦
接待台的接待员想要我的信用卡。我告诉他我已经在几个星期前,把房费付给斯塔万格(stavanger)的旅游公司了。但他不接受这个解释,而且从我的卡里划走了24.000挪威克朗——大概是2.400磅吧?房费大概是16.000挪威克朗/1.600磅。我给他看了斯塔万格(stavanger)旅游公司的收费凭证,但是没有用。他说,这笔费用是可能的房间损坏押金!!!如果这家酒店的很多客人都破坏房间,那这里可不是我们想住的酒店
大约两周以后,这笔24.000挪威克朗的费用才返还到我的信用卡上。所以,我们以后再也不来这里住了。
接待台的店员很不友好。我们不是坐劳斯莱斯到酒店的,我们是坐taxi来的。我们离开的时候,订了辆梅赛德斯送我们去希思罗(heathrow)。但是酒店外的店员却不让车在酒店外面等我们,车只能在酒店对过的街上等我们。
刚刚结束了在多切斯特酒店的入住回来。
这里的服务总是那么无可挑剔,promenade酒吧里的服务生也很棒,感觉自己就像是贵宾一样,整个晚上都是笑声四溢。
我们住的是一个套间,很大,很美,但是过分的装饰,让我有点失望的是如此之大的房间(有就餐区和休息区等)居然没有独立的淋浴区,只有浴缸上方的一个淋浴蓬头!到现在还是没有找到比claridges酒店洗澡更舒服的地方。
我们的套间面朝酒店前面,很不错,但是不好的地方就是作为一个睡眠很浅的人,我经常都听到电梯的声音,特别是当我想睡觉的时候。说到管理——如果你的卧室里有梳妆台,一定要确定那附近一定要有一个插座,那样吹风机才可以用,而且还要有一个高度适中的镜子,那样我们才可以看到自己!
总之,这次停留非常愉快,员工非常友好,很真诚,食物美味。
我还把莲花香槟鸡尾酒带回家了哦。