谁住过洛杉矶底特律别墅酒店,怎么样?

KIMZHAO97031733 来自论坛美国版面
底特律别墅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
地点很好,离机场约20~30分钟的车程,离圣莫妮卡海滩十几分钟的路程。旁边就是超市,很方便。闲雅小庭院里的别墅,设施齐全,可以做饭,还有洗衣机,也非常安静、清洁,性价比很高。接待我们的是sean,非常的热情友好,请他帮我们介绍了不少吃饭的好去处,我们去了其中一个,真的很棒!谢谢sean!