谁住过威尼斯皮新住宿加早餐旅馆,是否推荐?

皮新住宿加早餐旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Piccin House住宿加早餐旅馆坐落在威尼斯的圣十字区(Santa Croce),距离Santa Lucia火车站有5分钟的步行路程,提供覆盖各处的免费WiFi和陈设简单的客房。旅馆每天提供早餐,包括甜味和咸味食品。

每间客房均享有城市美景,设有衣橱和书桌。浴室为共用设施。

Piccin House旅馆距离Frari Basilica教堂有600米。
房间清洁又洁净,温馨,交通位置很近台北车站,离交通站走路不需5分钟,有免费的简单早餐提供,随时都可以吃的小点心,饮料,酒店后就有1个超市(步行2分钟),楼下有多个餐厅.主人很友善,和善,详细介绍威尼斯交通,.没有不满意的
订房时店主要求网上预付,预付后又不收款,到达时要求- 付现金,只顾自已方便,不管给旅客添麻烦.房间小而且过于简陋,临街,周边酒吧午夜前不得安宁.位置在中心区,意料之外
交通方便
棉被和枕头都有一些霉味,要关窗不然蚊子容易跑进来,晚上会睡不着觉.离交通站还满近了,走几分钟就可抵达住宿,楼下有很多吃东西的地方,离超市也很近,老板也满服务周到介绍景点及餐厅,提供自助早餐
房主亲切介绍了景点线路和注意事项,还给我们介绍了几家土人喜欢的店,都很优秀.位置优秀,离火车站近,楼下是有名的雪糕店(可惜没开).我们订的豪华大床房,然而床会分开,原来是两张小床拼一起
老板满亲切,服务完善.这是我第二次入隹.特别适合家庭和 亲友住宿.位置适中,房内配备齐全,有微波炉,热水器,冰箱等,还备有大量旅游书籍和资料
房东老两口很好客,会提供帮助,- 早餐款式天天转.走去客运站也近.小房子挺有感觉的,想不到在房间有点头晕.隔音一般般
老板人很实在很和善,也很有耐心地介绍当地的食物,旅行线路.房内设备齐全.房间还是比较干的,公用盥洗室也很整洁,这是我比较在乎的
老板人也挺和善,积极的给我们讲解,说其它地方的意大利人来了也要迷路.但是房间真的很一般,各种设施很新
因为是共用客厅餐厅所以老板准备得很丰富,酸奶饼干面包牛奶咖啡果酱等等.老板也很耐心地给我在地图上讲景点路线
还上佳 老板真的很的服务面面俱到 也给很多建议 很实用
几乎全自助 很自由.check in花的时间有点久 有点难找到
交通位置好,老板人很nice!房子每天老板都会亲自来打扫,早餐准备得很随便,对于旅行资讯都给的很详细!价廉质优!
主人亲切,快餐店的位置告诉我们,推荐的餐厅也很的棒,耐心地告诉我们一些注意事项,很实用,早晨也比较丰富
老板太黑,帮我们存放了行李,很有耐心地,给我们游客很多有用的信息,并且在地图上边画边讲
老板很好客!他给我们详细介绍了应该怎么玩怎么走,很贴心的咨询服务
老板人很实在很好客.卧室小,床一般般.地理位置好,下火车过大桥,十多分钟走到.卧具也一般
住过一次,非常棒,位于佩萨罗宫,离威尼斯圣马可广场大约300米
老板很好客!他给我们详细介绍了应该怎么玩怎么走,很贴心的咨询服务
房主很好客!给我们很多游玩指导建议!