• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

谁住过文特诺圣莫尔旅馆,怎么样?

haaaaaaaaha12 来自论坛英国/爱尔兰版面
文特诺的圣莫尔旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
家庭经营式St Maur旅馆位于怀特岛(Isle of Wight)海岸最美丽的区域之一,坐落于一栋维多利亚式的别墅中,提供内部免费停车场和覆盖各处的免费无线网络连接。

St Maur旅馆风光如画,其甘美的亚热带花园可供客人放松身心。位于1层的高级客房均设有阳台或阳光露台,2层的客房则配有海景朱丽叶窗。所有客房都提供连接浴室、免费洗浴用品、电视和沏茶/咖啡设施。

客人可以在旅馆的用餐室品尝丰盛的英式早餐,亦可选择谷物和水煮鳕鱼,还可享用晚餐。旅馆距离海滨的更多酒吧及餐厅有10分钟步行路程。

旅馆距离文特诺植物园(Ventnor Botanic Garden)有12分钟步行路程,距离巴洛克风格的Appuldurcombe House不到3英里(4.8公里)。客人可在前台购买船票。