高威诺克斯戈尔韦酒店怎么样?有人住过吗?

ruxxon8 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去高威了,请问有人住过诺克斯戈尔酒店吗?附近的交通方便吗?
Nox Hotel Galway酒店位于Headford Road路,距离戈尔韦(Galway)市中心仅有几步之遥,提供一间餐厅、免费WiFi以及免费停车场。

每间客房均拥有自动调温器,配有平板电视以及带淋浴和吹风机的浴室。

Nox Hotel Galway酒店提供24小时前台以及一间开放式酒吧和餐厅,供应自助早餐、创意午餐和晚餐以及全天候小吃。工作人员很乐意为客人推荐戈尔韦(Galwa)的景点,并提供建议。

康尼马拉(Connemara)和阿兰群岛(Aran Islands)是附近的热门景点。酒店距离莫赫悬崖(Cliffs of Moher)75公里,距离高威(Galway)市中心仅1.6公里,距离高威大学(NUI Galway)、Galway Races和索尔特希尔(Salthill)均有不到15分钟车程。