想问下关于吉隆坡一日游的问题

hao_xxk 来自论坛马来西亚/文莱版面
我们是14号晚上11点55从斗湖回到吉隆坡,入住KL SENTRAL附近的HOTEL SUMMER VIEW酒店,第二天的下午6点15就要从吉隆坡飞回成都,在吉隆坡就一个白天,老婆想去武吉免登购物,我又想去KLCC和唐人街看看,麻烦各位达人帮我看下怎么样才能来得及。谢谢
1.你住的夏景酒店旁就是monorail小火车的kl Sentral站,从这里可以到武吉免登(Bukit Bingtang站)。从武吉免登的pavilion商场步行5分钟多点就可以到KLCC。

2.KL SENTRAl坐jaya线LRT 可以到唐人街(Pasar seni站)、KLCC(KLCC站),这两个地方都在一条轻轨线上。