森尼维耳市什么季节去最好

wyk19 来自论坛美国版面
森尼维耳市什么季节去最好

1月1日 元旦
庆祝公历新年的到来

1月的第三个星期一 马丁·路德·金纪念日
纪念民权运动领袖马丁·路德·金牧师的生日(1929年1月15日),1986年开始实施。

1月20日 就职日 总统和副总统的就职日
每四年才有一次,只有首都特区的联邦政府雇员,以及马里兰州和弗吉尼亚州的政府雇员才可放假。

2月的第三个星期一 总统节
纪念美国首任总统华盛顿的生日(1732年2月22日),1879年国会确立。

2月14日 情人节
赠送巧克力、贺卡和花等礼物给情人或心仪的人,以表达爱意或友好。

5月的最后一个星期一 亡兵纪念日
原为纪念在南北战争中阵亡的士兵,后扩展到纪念所有因战争牺牲的美国士兵,全国悼念时间于华盛顿时间下午3时开始。一般为5月30日,在民间当天代表夏季正式开始。

7月4日 美国独立日
纪念《独立宣言》于1776年7月4日发表和美国的建立

9月的第一个星期一 劳动节
向工作者表达敬意,纪念工人运动的成就。

10月的第二个星期一 哥伦布
纪念克里斯托弗·哥伦布于1492年10月12日由欧洲横渡大西洋到达并发现美洲。

11月11日 退伍军人节
向退伍军人表达敬意,纪念第一次世界大战于1918年11月11日上午11点正式停战。

11月的第四个星期四 感恩节
庆祝秋季收获,民众一般烹调火鸡。

12月25日 圣诞节
庆祝耶稣诞生