• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

去磐梯山可以玩什么

Zhangqasd8 来自论坛日本版面
去磐梯山可以玩什么
磐梯高原

1888年磐梯山火山爆发,形成了如今的桧原湖、秋元湖、小野川湖和五色沼等大大小小的湖泊和湿地。其中五色沼附近的几处湖沼由于溶解了大量的矿物质,在日光的照耀下会闪烁着绿、蓝、红、青等多种奇幻的颜色。湖边修建有中濑沼步道、五色沼自然探胜路和桧原湖畔探胜路等道路供人徒步游览。高原上有大小 100 多个湖沼,其中五色沼附近分布着最具特征的几个湖沼,可以观察到这些湖沼的水色随着时间和日光的不同而发生的种种变化。尤其是五色沼,湖水中溶解着火山喷出物含有的矿物质,变幻着绿色、带白的蓝色和透出红色的青色等多彩水色。

猪苗代湖

猪苗代湖位于福岛县近中央,相当于磐梯朝日国立公园的外入口处。此湖被称为日本第四大湖,犹如天镜把磐梯山的英姿映照在湖面上,因而也被称作“天镜湖”。以北岸的长滨为中心,春天可以欣赏新绿和野鸟,夏天可以尽情野营、滑水板运动、划船、河泳等活动,秋天可以观赏红叶,冬天可以看白鸟、尽情于冬季体育运动。由于其四季各具的魅力,一年中来访的游客络绎不绝。

磐梯朝日国立公园

磐梯朝日国立公园地跨山形、福岛、新潟三个县,占地1,864平方千米。公园大体可以分为三个区域:由出羽三山和朝日山地组成的“出羽三山·朝日地域”、以饭丰山为主的“饭丰地域”和包含猪苗代湖、磐梯高原、吾妻山、安达太良山在内的“磐梯吾妻·豬苗代地域”。建议旅行者有选择性地前往公园中的景点。

五色沼泽

五色沼泽是指磐梯山火山喷发时在磐梯山北侧、后磐梯地区形成的十多个大小不等的湖沼群。零星分布的湖沼泽颜色各异,有绿、红、蓝等颜色。这里备有人工划艇、步行游览小道,可以欣赏到雄伟壮丽的自然景观。

磐梯山喷火纪念馆

如果对火山感兴趣,可以来磐梯山喷火纪念馆看一看,纪念馆屋顶有一个瞭望台,是看磐梯山的好地方,据资料记载磐梯山中间凹下去的地方,其实是以前火山口的位置,是十九世紀爆发后塌陷的。