有人去过爱丁堡草坪吗?如何?

求评价
the meadows是爱丁堡最重要且最受欢迎的大型的公共开放的公园。

the meadows 是爱丁堡市中心内最大的开放娱乐地区,这里为人们提供了网球场,开放式的大草坪,咖啡厅等等。这里不仅有一大片空旷的的草地,也有多条绿树成荫的交叉小道。每年樱花盛开的季节,整个公园到处飘落着樱花花瓣,美不胜收!散步在the meadows 公园,呼吸着新鲜的空气,感受繁华城市中的一点小小宁静,让人心旷神怡。每到傍晚,公园里散步、遛狗、运动的人比比皆是。

the meadows在早期的时候是一个湖,它曾经是爱丁堡旧城区的主要供水源。1772年,该湖被Thomas Hope租下,并完成了排水系统,然后创造了一个两旁都有树木的小道。1859年,一个叫做Melville Drive的人开发了南部并且带来了人潮,很多人来到这里散步,野炊和玩耍。1886年,工业科学艺术国际展览在此地举行,使得the meadows受到广泛的认可!
就住旁边,可以说这里是爱丁堡最好的住宅区了.旁边的Qmile售价从几十万英镑到一百五十万英镑不等.每天有一千多量自行车骑过.跑步遛狗音乐足球数不胜数.冬天快天黑的时候,周围都暗了,这块草坪有圣光→_→不过作为景点...那确实没啥好看的.
好吧。。。原来一直不知道说的是哪块草坪。。。刚看了眼地图。。。就是原来宿舍的旁边。。。爱丁堡真的草坪还挺多的,但这里够大。周末还能看到人打高尔夫。。曾经有一次步行横穿整个草坪。。哎 说多了都是泪啊
当然是一年只有有限的时间可以来这儿享受阳光的。全英国最美樱花在这儿。鸽子群飞的时候记得遮蔽,否则空投很可怕。应常会出现鸽群飞过草坪上一片‘shit’的喊叫,分不清是在描述事实还是在抒发情感。
很大的草坪,常常满是小孩在这里嬉戏或者是学生们来这里踢球。有很多烧烤点,阳光好的时候,坐在草坪上野餐或者看书真的是一种享受,暖暖的。四五月,樱花落满草坪和小道时有种特别的美,说不出。
虽然不知道是哪块草坪,但依然五星好评!在爱丁堡漫步的时候经过一块草坪,又大又漂亮,风吹过还有小小的波浪。这么大的草坪竟然只有几个人在遛狗!!真是浪费了苏格兰的好风光,应该踢足球!!
就是在荷里路德宫后面的一片草地,夏天有花,如果你能感受到爱丁堡的夏天的话。草坪修得很整齐,毕竟放在中国就是御花园的地方。建议体力足够的话,出门左拐,爬一爬亚瑟王座
从英格兰到苏格兰一路上都是辽阔的牧野草地,大块大块的草地连成一片,原野上飘动着青草的芳香,蓝天下白云随处可见,无不展现着英国人对自然的保护和爱惜。
爱丁堡大学的旁边,非常的大,一眼望不到边,很多人坐在草坪上休闲,也是值得一去,但是不必专程前往,如果有兴趣逛一下爱丁堡大学的话可以顺便前往。
这是我经历过的最美的草坪,这才是纯粹的欧洲,纯粹的苏格兰,纯粹的大自然,纯粹的美,这是我一生都会想起的地方,只是当时有着复杂的心情。
这片大草坪是市民和学生休闲的好去处,平时经常举办一些大型活动。我们赶上了一年一度的Meadows Festival,有商品买卖也有演出,还有狗狗选美。
离我住的酒店非常近,每天坐车都要经过的地方,超级大的一片绿地,听说每年夏天会有音乐节在这里,大家聚集在一起开PARTY的感觉,真羡慕啊
Meadows就在爱丁堡大学旁边,有时周末会有Vintage market,非常精彩;也可以在这里barbecue;踢球。空气甚好,是漫步爱丁堡,感受气氛的好地方。
在爱大旁边的一个草坪,离亚瑟王座也不远。很漂亮的草坪。有时间坐在那里看看风景和路人、PICNIC一下也是很不错的
这是一个名为太阳教的邪教组织成员聚集场所,每当阳光出现的时候,他们会脱掉上衣,架起烧烤炉,三五成群的相约领悟教义的真谛
我住在边上好么!!!能不爱么!!城堡和hollywood山都是看得到的,当地人喜欢在这儿慢跑踢足球什么的。
在爱大里的那个草坪么??第一天就和朋友去那里晒太阳了啊喂~去的太巧,十一七天,爱村刚好不下雨,难得的阳光也是棒棒哒
爱丁堡居民不二的室外活动圣地,足球,飞盘,跑步,遛狗,烧烤,你都能找到。从中间的道路还可以穿到爱丁堡大学的校区
Meadows爬上去可以看到爱丁堡全貌,很适合拍照的地方,就是爬的很辛苦,另外一个名字是亚瑟王的宝座?
爱丁堡有很多草坪,到处都可以看到大大的绿草坪。太阳出来的时候,很多人都躺在草坪上,或者聊天,或者中午吃三明治。