威廉堡尼维斯峡谷好玩吗?

GERRARD_8KOP3 来自论坛英国/爱尔兰版面
求评价
车子拐上了前往科河谷的公路,两侧山峰并不高耸陡峭,但连绵不绝云山雾罩的场景仍透出雄浑的其实。厚重的雨云团和蔚蓝天空交织的苍穹下是连绵不绝的山峦河谷,车辆再拐个弯,一弯硕大的彩虹就扑面而来,从红到紫的完整光谱艳丽无双,引来车上惊叫无数。连严谨的导游爷爷都开心得在路边把车停下,车门一开,乘客就脱缰野狗一般冲上山坡和彩虹合影而去。山坡下的河谷公路上听了很多辆车,游玩的人们都一脸赞叹的欣赏如此美景下的自然奇观。阳光洒在脸上,可以一侧不远处的山上仍风雨不断,而另一侧的河谷地带长虹卧空,好像用什么形容词都没办法表达这一刻的美好。
这里是苏格兰高地区 除了有名的本尼维斯山外就是这个峡谷了 风景还是很美的 徒步爱好者的大爱 虽然雨桐也是徒步爱好者 但是这个挑战呵呵了 所以是跟的汽车团来的这里 这里也是《哈利波特与火焰杯》里面三强争霸赛的取景地 哈利波特迷不能错过的景点 不过苏格兰高地确实特别适合冬天出来玩耍拍拍照片 雪山的风景真心是超级赞的
风景秀丽的尼维斯峡谷,这里流水潺潺,还有宛若雕刻过的陡峭山坡,美得令人窒息的景色使其成为哈利波特系列电影中的绝佳取景地:《哈利·波特与火焰杯》中“三强争霸赛”的场景便是在这里拍摄的。尼维斯峡谷临近威廉堡,是徒步爱好者的国度,从这里可攀登英国的最高山脉本尼维斯山
《哈利·波特与火焰杯》中“三强争霸赛”的场景便是在这里拍摄的。尼维斯峡谷临近威廉堡,是徒步爱好者的国度,从这里可攀登英国的最高山脉本尼维斯山。风景秀丽的尼维斯峡谷,这里流水潺潺,还有宛若雕刻过的陡峭山坡,美得令人窒息的景色。
没事自己去看看呗!世界那么大,去走走!
《哈利·波特与火焰杯》中“三强争霸赛”的场景便是在这里拍摄的。尼维斯峡谷临近威廉堡,是徒步爱好者的国度,从这里可攀登英国的最高山脉本尼维斯山。风景秀丽的尼维斯峡谷,这里流水潺潺,还有宛若雕刻过的陡峭山坡,美得令人窒息的景色。
没事自己去看看呗!世界那么大,去走走!
坐缆车 上了山, 传说中英国最高的山, 同游的伙伴儿 下了缆车就去了山上唯一那个酒馆【天冷那】 我一个人上了山。 不同于国内的名山, 感觉这边的山谷带着一份柔情, 半阴半晴的天,半白半绿的峡谷, 朦朦胧胧的远方,那时候想 就这样跳下去也好 哈哈哈哈哈
威廉堡开车经过峡谷,想去本尼维斯山,但导航不清楚,沿路标示也不清楚,也不知道要走多久。经过峡谷,风景很美,停车拍照时遇到一个当地人,很热情地给我们介绍,这里是拍过“哈利波特”,到达时天气还不错,游人很少。
徒步过,坐车到最后一站什么fall,然后徒步到ben nevis的visitor centre,大约3小时。风景很好很野性~中途能看见牛羊,据说三文鱼的季节还能看到三文鱼。
威廉堡镇里走到峡谷需要1小时,巴士时间一天两班比较奇葩,不要期待。自己走走更有意思,但是景色嘛,当然是爬山才能更好的领略. 提醒,夏天4点后会有小黑蚊出没。
雄伟的山谷,需要花上3-4天徒步体验。旅客中心有很多歪果仁询问徒步步径,少则5个小时,多则3天,实在不是我们能够消受的,远远地看了下峡谷就屁滚尿流了。
到苏格兰高地的时候,脑海里总是盘旋着回想着brave Heart里的旋律,在壮丽的景色前,悠扬的苏格兰风笛声,人都有些恍惚了
没有什么形容词可以用来形容站在峡谷中央的感受,一面是ben nevis山,一面是峡谷下面的村落。一辈子忘不掉站在那里时闻到风里面夹杂着草的味道。
壮阔的尼维斯峡谷,照片感觉不如实景的千分之一!唯一的遗憾是,本尼维斯山只有一条路,原路返回实属无奈之举。
这就是Skyfall里面所谓的高地和峡谷,风景优美,就是总感觉灰蒙蒙阴沉沉的天,但朋友说不下雨不刮大风已经算是很好的天气了。
整个高地都是让人词穷的美,非常值得一去。天气经常是一边下暴雨一边出太阳,所以彩虹很常见。
高地高地高地!攒人品然后等天气好的时候去,步步有惊喜啊。。。。。
为赶去尼斯湖,没有去徒步,在本尼维斯山口远眺一下景色还是很美的。
电影取景地。。勇敢的心,哈利波特。。。。不用多说了。去Fort William 不可错过的地方!!!
有条小河,很清澈,水也很凉。都是冰川化成的水。缺点就是没有公交车(一天就两班)
真正的高地 精华所在, 可惜跟团 坐车匆匆经过,下次一定再来一次 徒步一遍