剑桥大学图书馆值得去吗?

白鹭6855834 来自论坛英国/爱尔兰版面
创建于1424年,是世界上最大的图书馆之一,原来藏书全靠捐赠,自1709年法律规定英国出版的所有图书都必须交送该馆之后,藏书量剧增。现在拥有六百万多藏书,包括很多名人的论文、手稿,而且还有10万册中文书籍。

朋友剑桥毕业,学习中文。有幸作为他的shadow进去过一次。作为一名文科生,看到Milton的初版印刷还是相当激动的。还看到整面墙的四库全书1

剑桥古老的建筑风格中突然乱入这么一座碉堡型的大楼...里面还是很有图书馆气质的。

这是一个在世界最大的图书馆,在这里几乎什么书,你可能会寻找。它是剑桥最高的建筑之一,非常值得参观。

非常大,书非常多,但是非剑桥学生、图书馆本身很高,是个地标性建筑,所以远远地看看就可以了

很大很漂亮的图书馆,推荐
剑桥大学图书馆是英格兰剑桥大学集中管理的图书馆。它包括5个独立的图书馆: 大学图书馆主楼 医学图书馆 贝蒂和戈登摩尔图书馆 中央科学图书馆 Squire法律图书馆。 剑桥大学有114个图书馆。剑桥大学图书馆是中央研究图书馆,拥有超过800万册
剑桥大学图书馆中文目录分书名、作者名卡片两种,按威妥玛、翟理思式汉语罗马字拼音方法的字母顺序排列,单独在馆内使用。按汉语拼音方案转写的中文书名与期刊名已输入本馆电脑总目。
朋友剑桥毕业,学习中文。有幸作为他的shadow进去过一次。作为一名文科生,看到Milton的初版印刷还是相当激动的。还看到整面墙的四库全书1
非常大,书非常多,但是非剑桥学生、教职人员和校友是不能进入的。图书馆本身很高,是个地标性建筑,所以远远地看看就可以了
这是一个在世界最大的图书馆,在这里几乎什么书,你可能会寻找。它是剑桥最高的建筑之一,非常值得参观。
特意跑到了图书馆,但没能进去,只是看了下旁边的小展览,但图书馆永远都是最棒的地方
剑桥古老的建筑风格中突然乱入这么一座碉堡型的大楼...里面还是很有图书馆气质的。
剑桥图书馆,印象不是那么深刻了,每年的6月都是考试季,不对外开放。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/82652/

泛舟康河,再会康桥:
来到闻名世界的剑桥大学,乘坐木船游览康河可谓是醉佳的选择。对于第一次来到剑桥的游客而言,体验一番作为当地经典旅游项目的剑桥游船,实属一次绝妙而难忘的经历。
在长达45分钟的游船游览中,你将亲历徐志摩诗中曾盛赞过的康桥美景,感受诗人对康桥的缱绻深情。沿途经过包括康桥9座著 名的桥梁、7所著 名学院,包括牛顿就读的三一学校和剑桥大学的标志性建筑国王学院。在尽览两岸旖旎风光的同时,经验丰富的当地导游将为你细细解说散落在剑桥河畔迷人景致的每段故事,然后在康河的柔波中,在星辉斑斓的光影里,在诗人的缱绻深情中,作别康桥。
ENDING-------------只为热爱旅行的你,呈现地道的欧洲!