因弗尼斯尼斯河,怎么样?

因弗尼斯尼斯河值得去吗?
因弗内斯又被称为因弗尼斯,而因弗内斯是除了北欧以外为数不多在这个纬度上的城市。Inverness的原意是尼斯河入海口的意思,而尼斯河正是发源于著名的尼斯湖尼斯河是位于尼斯湖的上游,它穿过因弗内斯小镇,两岸的风光安详而美好,是苏格兰的一条河流,它源于尼斯湖然后往北流入因弗内斯和马里湾。尼斯河流经英国,长度在大约12千米,7英里,水源海拔在15.8米,平均流量在300立方米每秒左右,而流域在1850平方千米。整个城市最让人耳目一新的便是穿成而过的尼斯河,沿着河边步行道边走边观赏这座城市最美的景观,无需多做言语介绍,只需静静的欣赏就觉得美不胜收。站在尼斯河边,放眼望去,远处山头上的因佛内斯城堡,生斯蒂芬教堂,圣迈克尔山都尽收眼底.
I didn’t realize that Inverness was so attractive, so distinctive, until I saw it with my own eyes on that Friday afternoon. The most memorable event that happened here was that I was lucky enough to witness rainbows. I had seen countless rainbows in my life before but never had one given me such a deep impression. I caught sight of it the moment it came out. It had been stretching, little by little. At last it became a huge gorgeous bow hanging in the sky. It was unique because it looked so brightly coloured and seemed so near to me that I couldn’t help reaching out for it. As I watching it, I suddenly found just above it there was another rainbow, like a shy twin sister accompanying the other one. How marvelous it was! Standing by the riverside, I watched, enjoying the peculiar view to my heart’s content..
因弗(Inver)的意思是河口,因弗内斯就是尼斯河(River Ness)河口的城市。尼斯河全长10公里,是欧洲最短的河流,地处印弗尼斯的南面,是南北狭长的一条河。尼斯河因水怪的传说而声名远扬。尼斯湖(Loch Ness)的上游,穿过小城Inverness,两岸的风光安详而美好。
没有去看尼斯湖,所以看看从尼斯湖流出来的尼斯河其实也不错?因弗内(尼)斯的意思其实就是尼斯河的河口之城,三月末的阳光底下,略有一点风却已经不算很冷,河就美得紧了~城市主要在北岸,南岸除了教堂,就没怎么去探索了。
参加尼斯湖半日游的团,沿着尼斯河逆流而上。平心而论,周边景色一般,河也没有很大看点,不过属于那种能让人心旷神怡的休闲的乡间风光。中途会遇到一个闸门,所有船只都要在那里开闸防放水过去,第一次经历,挺神奇。
一出Inverness车站,比我早到一天的表妹已经在等我了,能和家人一起旅游激动的心情就不用了说了。查好去loch ness的bus时间后, 我们先去river ness河边散步。当天天气非常好,阳光洒在尼斯河上波光粼粼,闪的我眼睛都睁不开了。
尼斯湖之前去了NC500,一直看得都是大西洋和各种Loch,等到尼斯湖已经没有觉得特别美丽,就是觉得大,绕湖一圈开车需要2小时,其中一边还特别难开,傍晚开到湖边,可以看到夕阳,还是很美的
作为英伦大岛最北边的"大城市",购物其实挺好(有lush专卖店哦). 市区不大,四处逛逛,看看商店和教堂旁的墓园,墓碑们望着静静的河水~ 尼斯河旁有海鸥飞过,跨过河水的人行小桥在风中瑟索
天气好的时候超赞,向南走便是Great Glen Way的一小段,骑行,散步均可。我对因佛内斯这个小城感觉很好:雪山绿草,森林流水,以及苏格兰的淳朴,祥和(人少,素质高)。
其实更多的风光还在路上,游船的项目有点鸡肋,没有特别的感受。如果时间充足,在开往INVERNESS的路上都是沿途经过尼斯河的,能够停留一下多看看,也许感受更好。
在城里看到的一段,当天天气不太好,阴沉沉的,显得河面也黑黑的。说实话,如果没有湖怪的传说,这实在是条再普通不过的河了,幸亏没参加那什么尼斯湖一日游
沿着尼斯河的河岸徒步,风景从城市河边小街到丛林流水,给Inverness这个城市一种别样的宁静。向西河流分叉汇聚,连接着绵长壮阔的尼斯湖
冬天的尼斯河 有一种表面上祥和安宁 但骨子里却透着一股倔强的劲儿。 风使劲儿的吹着脸, 可还是不愿转开视线。
算是不列颠岛最北的城市了,尼斯湖的上游,水清澈,可以乘船游览风光,记得穿个薄外套,毕竟纬度已经很高了。
尼斯河河边停着大小不一的游艇。沿着河边散步,周边虽说也是乡村田园,却总是比英格兰湖区的线条粗上几分。
尼斯河尼斯湖流出,往北經過因弗尼斯流入Beauly 峽灣(Beauly Firth),總長20km,流經因弗尼斯這一段風景不錯。
水怪出没的地方果然不一般,微弱的阳光穿透黑压压的云层直射在破旧的城堡上,别说水怪了,说是有鬼我都信
尼斯河游船可以到这个网站上去找不同的配搭www.jacobite.co.uk/ 看不到怪物是肯定的=。=
水很深,湖很静,颜色很黑,使劲看也看不出来什么怪物痕迹。若是赶上阴天有雾,比晴天游湖更有神秘感
就是条河,到的时候下雨,没有久留。不过如果天气好的话,在河边走走应该还是挺惬意的一件事情。