• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

有人去过贝尔法斯特市政厅吗?如何?

双baby3743 来自论坛英国/爱尔兰版面
贝尔法斯特市政厅位于北爱尔兰贝尔法斯特市中心的登戈尔广场。兴建于1898-1906年,建筑师Alfred Brumwell Thomas,耗资£369,000,来自于煤气产业的利润。其外观为巴洛克复兴风格,四角都有塔楼,中心是一个53米的绿色穹顶,控制了市中心的天际线。很别致醒目的建筑,和其他城市相比别具一格。1912泰坦尼克的纪念碑让人印象深刻,泰坦尼克号大厅,和外面为了纪念泰坦尼克号事故而建立的那个平静祥和的雕塑~让人很回味~市政厅一侧的泰坦尼克号纪念园很赞,那个刻着一千多个的名字的铜碑很震撼!晚上去看会比较好看,因为会打灯光,另外市政厅周围有些饭店还不错,对面还有个购物广场,大家参观之于还可以购物~~
于1906年竣工,是贝尔法斯特工业革命取得成功的见证。这栋采用波特兰石石灰岩的建筑物,被称为文艺复兴样式的杰作:以意大利产的大理石、壁画装饰的内部装潢、铺设红色地毯的玄关大厅主梯、采用橡木的市会议厅等。可参加导览游。周围的花园里有很多雕像,当地市民喜欢在花园的草地上晒太阳。冬天,花园又会变成圣诞集市。
于1906年竣工,是贝尔法斯特工业革命取得成功的见证。这栋采用波特兰石石灰岩的建筑物,被称为文艺复兴样式的杰作:以意大利产的大理石、壁画装饰的内部装潢、铺设红色地毯的玄关大厅主梯、采用橡木的市会议厅等。可参加导览游。
贝尔法斯特市政厅在市中心,周边的建筑都有些历史,是个拍照的好地方。市政厅内部参观需要跟随讲解团,平日一般一小时一次,周末一般从12点开始,有4次。可以参观二层的大部分议会厅,讲解员会讲些有意思的历史。
绿顶的建筑在爱尔兰岛上不要太多!去的时候正好赶上圣诞集市,市政厅门口的庭院特闹非凡,只是当天市政厅的开放区并没有开放。想想人家的市政厅和人的关系,再想想初到北京的遭遇,啧啧。
嗯,应该是贝法的标志了,商业区也在这里,每次天晴就有一大批的人在市政府前面的草坪看电视,晒太阳,很悠闲,贝法还蛮时候喜欢安静慢生活的人的,很平淡的生活,很享受那份平淡
很美很美,赶上了里面工作人员的现场讲解~~坐在了市长的位置上照了像~~感触最深的是泰坦尼克号大厅,和外面为了纪念泰坦尼克号事故而建立的那个平静祥和的雕塑~
每个地方的City Hall都长得差不多,我们去时碰到伦敦奥运会火炬过来,正在准备露天音乐会,贝尔法斯特周末下午就跟鬼城一样,特地跑到东边看看了看,警车都是防爆车哦
市政厅门口买了蜂蜜味的冰淇淋,那个时候还是残奥会期间,有个超大的电子屏幕在放比赛。看到一个残疾的小姑娘,可是她爸妈完全没有尴尬的神情
到了市政厅,都导游介绍的,第一天去的时候没赶上导游,有人在里面拍婚纱照。去之前可以先确定导游时间,好安排自己的行程
厅前屹立维多利亚女王的雕像,大英帝国辉煌的时代。可以免费参观厅内,但区域不大,二楼不让进,不然绝对是最美的取景地点。
没有进去,白天有免费的解说参观,有时间的可以去看看。介绍北爱的历史等等。地标建筑,附近就是游客中心和商业街。
圣诞节前几周会有夜市,在这算挺漂亮的,但是和兴顺夜市比起来差远了,我在那里没买过东西,当地人说价格很贵
坐落在市中心,交通很方便,对嘛就是购物街,市政厅本身可看性不强,但没到圣诞节都会有圣诞市场可以逛一逛
I think this place is a great Architecture for long long time ago and most beautiful church I have seen
坐车的车站在这里 来的时候正好是圣诞集市 整个市政厅很漂亮 但是觉得没必要特意来这里
就在市中心,时间紧,没进去,外观不错,围着走了一圈,听说里面有泰坦尼克的纪念碑。
这是本人见过的第一个City Hall,很不错,还在旁边的大屏幕上看了一场Garlic football~
在不大的市中心里面,随便怎么逛都能逛到这里吧,感觉英国所有的市政厅都一个样.....
啊哈哈。。周日免费开放,会有婚礼举办。。这里经常搞活动。。活动中小吃摊位特别多。。