有人去过曼彻斯特唐人街吗?如何?

唐人街给我的感觉就是…略诡异阴郁吧,没有中国城市那么繁华,店铺招牌也小,不够大气,饭店装潢向英国小餐厅学习,其实不太好,内地的餐馆就是一股喜气洋洋,这边的餐馆是真gloomy啊,路上华裔的表情也都不那么开心。出门在外,最重要的是开心呐。
唐人街确实很小,今天才开车在路易港的唐人街买东西,感觉曼彻斯特唐人街毛里求斯唐人街都要小。但是如果想晚上12点还能吃到东西,也就是这里了。想买到中国的大米啦其他啦,也就是这里了,有一家超好吃的蛋糕店~
吃的超级多~ 雅苑周一到周五午市7折,隔壁皇城周四周日午市半价;羊城楼比较贵;各种川菜火锅都不错~离市中心···就在市中心里好嘛!走几步就是商场~~去过各种中国城·曼城的还是很赞的!
没什么特别的,中国人不会觉得很有意思,说是英国第二大,还是很小,中餐的味道凑合,当然没国内的好吃啦,路边的店都把菜单贴在外面,可以看到菜单,方便选择。
住在火车站附近离唐人街也很近,当时只有一个人过去看曼城的比赛,就老是一个人跑去这里买各种烧鸭烧鹅的在酒店里开开心心的吃掉……想起来又萌又苦逼……
算是个华人集中区域了,都是饭店。就一个牌楼。离开唐人街附近不远市政厅对面的Tesco,有卖方便面。后来实在馋了去那里买了吃了。比唐人街店里要便宜。
唐人街范围不大,街景像老片子中看到的上世纪的香港,没什么特别出彩的地方。唯一慰藉是吃到一碗牛肉面,留学在外能尝到家乡味道真是无比感动。
曼城的唐人街好让人失望,虽然也坐落在市中心,但是太小了,而且有很多韩餐和日料馆,竟然还有泰式参观。这里唯一让人欣慰的是,有按摩和足疗
唐人街很不错,中国商店里啥都有,螃蟹才四磅多一公斤,买很大的一只才两磅多。老干妈等到处都失去,甚至有潮汕沙茶酱。离市中心步行五分钟
有规划,整齐干净。很多好吃的粤式下午茶楼和川味菜馆,价格也不算贵,服务可圈可点。每年春节都有活动。中国领事馆签证处也在唐人街旁。
曼城唐人街大门不算气派,但是餐馆好多,基本各个口味在这里都能找到,对中国留学生来说解馋的好地方啊,每次来曼城逛街都会去大吃一顿
几乎住在哪的那段时间,吃遍了几乎所有餐馆,还有那的中国超市,外国的中国餐厅量大,食材新鲜,泰国菜,粤菜,火锅,日料,应有尽有
解决吃饭问题的好地方,吃腻了炸鱼薯条和汉堡的话就来这吧。大部分菜馆属于粤菜,也有拉面,川菜,湘菜,等等。华人超市也非常多
好几天没吃到中餐,只想吃中餐了 , 就去了。和很多欧洲中国城类似 中国城一般都有点乱 完全是胃在指挥大脑
牌坊维护啊,全部遮起来了。英国人(包括当地华人)有个共同的特点,就是饭店这类地方开门特别晚,十一二点吃早餐都不过分。
虽然规模也不大,但是麻雀虽小五脏俱全嘛 买个白萝卜 荸荠都可以来这里。这里的一家泰式料理还不错,还有一家港式茶点也很棒
曼彻斯特唐人街的规模较大,位于George Street和Faulkner Street之间。这里能够买到各式各样在曼彻斯特其他地方买不到的国产商品。
其实这个唐人街也不是很大,但是里面的中国餐厅是很不错的。啊,怀念起当年在中国城扛着一袋大米走半小时回宿舍的日子了
觉得比利物浦的要小,吃了中餐觉得味道一般。还去剪了个头发,20英磅,虽然剪的还行,可是价格贵过伦敦一倍,真心贵。
很多中餐。。。。。还有面包店 奶茶店。 要啥有啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。