有人去过洛蒙德湖Luss吗?如何?

洛蒙德湖Luss怎么样?
超级漂亮的小镇,一定要来!!!
Luss小镇临着绝景美丽的罗蒙湖,长长的湖岸边盈盈的湖水漂亮得令人感动,那种治愈感只有亲身来了才能体会到。天气好时天鹅带着一群野鸭在湖边晃荡,一点都不怕人,已经习惯了游客给他们拍照,随身带点面包屑他们就大摇大摆地朝你走来,需要提醒的是天鹅的战斗力不容小觑,还是注意不要靠太近。
拉斯的名字由来,有的说是来自于苏格兰的盖尔语的“Lus”,一种本地植物的名字;也有人认为来自法语“卢斯”,也就是百合的意思。无论如何,这个小镇真的如花一般美丽。
小镇里面有一景不能错过,就是有着精致花园的英式乡村房子沿着小路一路排开,相当惹人喜爱。随着不同的季节当地人会种植不同的植物和不同的装饰,盛夏时繁花明媚,冬雪时挂上圣诞饰品,气氛浓浓。
小镇里有停车场,还有两家餐厅和卖三文治的小店,绝对的郊游好去处~~
拉斯离格拉斯哥开车约1小时和爱丁堡距离2小时,唯一可惜的是没有火车直达。
Luss这个村子雨桐个人是大爱的,这个是雨桐苏格兰高地汽车团的第一站 就是这个美丽的小镇 汽车就停在在visitor centre旁 这里离湖边特别近 笔直走下去就是湖边了 雨桐是先去的湖边拍拍照片完耍一下 然后才仔仔细细的看了一下这个小村子 村子不大风景却是很美 据说这里有制作风笛的地方 房子都不算大 但是很有特色 走过小桥和矮数 有一片草丛 还有一个不知道是神马的标志 整体感太阳升起来 小村子超美的
特别可爱的小村(只能叫村了)。图片显示的这间房子在主村偏南的地方,背后的墙上还装点着苏格兰国旗。沿着湖往北走个100米左右,就是东西向的主村,一条路直通向湖边。村里很静,入夜之后基本上就没什么活动的人了,要吃饭得在西边村口的Arm酒店或者往北走一点点的一家四星级宾馆吃,都算不得贵。
洛蒙德湖是苏格兰最美丽的湖和最早的国家公园。洛蒙德湖上最热门的旅游活动就是搭乘游船游湖一周。在巴勒赫小镇和luss小镇有游船经营公司。停留在湖中段风景秀美的村庄Luss,欣赏美丽的洛蒙德湖。
拉丝小镇的话,又可以称作鲜花小镇。镇上老人比较多,退休闲在家里,时间大多花在打理花园上了。房屋本身就很有英国乡村风情,3-9月份去都是比较合适。冬天尽量避免,因为北方冬天多雨,前往这里的道路往往会因为积水被封。
一个精致的适合踏青的小镇。每幢小屋都有其独特的色调和小庭院,精致在其屋檐,栅栏,各个细微的角落。紧靠着Loch Lomond,天鹅与鸭子在岸边惬意地游,生活在这个小镇里的人们的生活真令人歆羡。
这个小镇似乎是团队旅行必经的一个点,但它并没有因为游客而改变,每家的花园都别具一致,湖中有玩水的孩子们,让人很羡慕的生活状态,值得路过,不宜久留。
很小,感觉生活在这里的人们都活的非常精致,几乎家家院子都打理了十分美丽的花。苏格兰乡村最美景色。
Luss是位于洛蒙德湖西岸阿盖尔-比特(Argyll and Bute)行政区的一个小村。村庄内景色秀丽,有制作苏格兰裙和风笛的作坊。
很美,很有爱的小村,小村子里的每一家都有很美很精致的花园;夏天开始,满园鲜花,湖水就在不远处。
完全没有想象中的美好,只是一个很普通的村落,但是附近的Loch Lomond美的让人窒息
这个小镇特别童话色彩,每家每户的院子都装饰得很别致,还有可爱的狗狗看家。
luss小镇真的很美,尽管在苏格兰也是特色明显,以低矮的建筑为主,小桥流水,鸟语花香,太美!
后面小山上景观开阔。值得2小时 。
超级漂亮的小村,家家户户都是开满鲜花装饰的童话般的石板屋。推荐