• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

剑桥伊曼纽尔学院值得去吗?

hunter832922 来自论坛英国/爱尔兰版面
如题
伊曼纽尔学院(Emmanuel College, Cambridge)是剑桥大学31个学院之一。是剑桥大学最富有的学院之一,其2011年获得的资金捐赠约为1.5亿英镑。学院教授剑桥大学所有学科课程,其文、理科学生比例各占一半。自1988年开始,伊曼纽尔学院一直位居托普金斯排行榜(Tompkins Table,数据来源于每年期末考试成绩)前五位。

所有的学校都有固定的建筑模式,进去必然是一块方形的草坪,修建整齐漂亮,深绿浅绿相间,没错,就像足球草皮,让人想到在绿茵上驰骋奔跑的英格兰帅哥。。正统贵族的感觉永远是英国的骄傲

十七世纪三十年代,包括约翰.哈佛在内的35位传教士漂洋过海去了美国。学院内页掀起了清教徒运动的狂热。

印象中最深的就是门前这块草地,太美了!从侧面的小路绕进去,看见一个小湖,有鸭子在上面游,安静的美!

超级漂亮的学院,红房子还有小河,感觉挺有美式大学风格的,不大,很精致

Emmanuel Chapel也是大建筑师Wren设计的...
伊曼纽尔学院(Emmanuel College, Cambridge)是剑桥大学31个学院之一。是剑桥大学最富有的学院之一,其2011年获得的资金捐赠约为1.5亿英镑。学院教授剑桥大学所有学科课程,其文、理科学生比例各占一半。自1988年开始,伊曼纽尔学院一直位居托普金斯排行榜(Tompkins Table,数据来源于每年期末考试成绩)前五位。

学院内有一个大鱼塘,早在修道院时期就有了,常年生活着一群鸭子。

在院士庭院内游泳池,也是修道院时期的澡堂,这也是欧洲地区最古老的澡堂之一。庭院内还有一棵梧桐树,其树龄已经远远超过该树种的平均树龄。[4]
天好的时候去十分美好的一个学院。尤其是门口的那边可爱的小草坪,让人看了以后就是莫名的喜欢。我意识到虽然在吃的方面英国人可能比较粗糙,但他们对建筑还是真的有热情和能够细心的。
所有的学校都有固定的建筑模式,进去必然是一块方形的草坪,修建整齐漂亮,深绿浅绿相间,没错,就像足球草皮,让人想到在绿茵上驰骋奔跑的英格兰帅哥。。正统贵族的感觉永远是英国的骄傲
每次来这座都要穿过正面的quad去看后院小池塘旁的鸭子,不怕生的他们追着游人呱呱叫。这便是小镇生活的一角风貌。
印象中最深的就是门前这块草地,太美了!从侧面的小路绕进去,看见一个小湖,有鸭子在上面游,安静的美!
十七世纪三十年代,包括约翰.哈佛在内的35位传教士漂洋过海去了美国。学院内页掀起了清教徒运动的狂热。
印象中最深的就是门前这块草地,太美了!从侧面的小路绕进去,看见一个小湖,有鸭子在上面游,安静的美!
伊曼纽尔学院有个礼拜堂,修建的很精致,学院里还有小鸭子,在校园内散步很惬意
超级漂亮的学院,红房子还有小河,感觉挺有美式大学风格的,不大,很精致
王子学院,闲人免进,我还是溜进去了,建筑雄伟壮丽啊,可惜没机会去求学
受不了国王学院那么多游客 逃到这里来参观 十分幽静 觉得这里更利于学习嘛
这个学院,必去,草坪拍起来特别的美,绝对可以当做桌面了~~!
路过,里那几个学院群庭院,来去都在赶路,也就没有驻足。