兰卡斯特城堡好玩吗?

nicole111622 来自论坛英国/爱尔兰版面
兰卡斯特城堡是一座位于兰开夏郡Lune River河畔的中世纪圆形城堡城堡,是兰卡斯特市的著名景点。其历史可以追溯到罗马占领时期,后于1164年前后被大规模扩建并主要作为监狱之用。在1322及1389年兰卡斯特数次遭到苏格兰军队的入侵和掠夺并遭到损毁。在英国内战期间“玫瑰战争”期间,由于兰卡斯特兰卡斯特家族的大本营(家徽是红玫瑰),故而兰卡斯特城堡的作用和地位达到巨大提升并更大规模重建。
其实是一个监狱。参加了一个叫dark history的活动,大晚上在昏暗的灯光下听了各种审判的故事,不过就听懂了两个关于监狱闹鬼的故事。还能被关进闹鬼的监狱里体验一下。貌似里面的法庭现在还在使用。
古老的兰卡斯特城堡,断壁残垣却依稀可见当年“红玫瑰”兰卡斯特家族的辉煌。今天适逢当地盛大的音乐节,安静的小城顿时嗨了起来。
要门票就没有进到室内,外庭院还是挺漂亮的,据说到2010为止都还是用作监狱的。后面的小礼拜堂不用门票可以进去看看。
中世纪的城堡,据说是玫瑰战争中一个领主的家。后来变成的监狱,前些年才从监狱变成参观的景点的。
很无聊的一座城堡,兰卡的话,感受下北英格兰小镇风情挺不错的。话说我想应该不会有人专门去兰卡斯特旅游吧。
很大也很有特色的城堡,兰卡斯特的标志之一,对英国历史感兴趣的童鞋和推荐看一下
蛮有意思的城堡,聆听里面导游讲述千年来兰卡城的历史故事,很多非常有意趣。
城堡历年来用于监禁犯人和法庭 并非公爵王族居住过的那种城堡 学法的人来看会觉得有意思
没有什么特别的亮点,但是可以作为散步的好去处。刚好有人在那里结婚,增添一个亮点
当时去男人岛的时候要经过的一个小镇,没有仔细逛,相信以后还会有机会去的
这里是曾经关押女巫的地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。