哈密尔顿Albion瀑布,怎么样?

xamacer37 来自论坛加拿大版面
哈密尔顿Albion瀑布怎么样?
Albion Falls是一个典型的层级瀑布,高19米,宽18米,位于Hamilton的King's Forest Park的最南端。该瀑布的源头是Red Hill Creek。Albion Falls全年都有水流。

Albion Falls是Hamilton东端的最大的瀑布,在2005年到2006年间建造了2个观景台。瀑布下的岩石被运往建造Hamilton与Burlington交界处的皇家植物园中的石头园(Rock Garden)。

2009年7月,一场持续了一个周末的暴风雨改变了Albion Falls所在的峡谷的地理结构。瀑布下的整个断层被雨水冲开了一个宽100英尺,高40英尺的空间,形成了瀑布的第三层级,从而人们可以更加容易的靠近Albion Falls。
交通方便,虽然步道关了,但还是很容易就亲近,不用门票,可以玩水而且还有点气势的瀑布